(7 июн 2016, 01:28) (
0/
0)
[
0]
Namikaze,
Мистер Писатель, я пишу то, что я знаю. - а я так, насрано, оффтопом занимаюсь тут.
Я сам использую 2 номера и захожу на них с разных IP. - а я использую 3 не скрывая IP и не меняя их намеренно
Либо ищи оправдания, либо попробуй. - не понятно же
Зачем столько писать? - зачем столько стоп символов?
Какое еще устройство? - то самое, в которое ты сейчас смотришь)
Ты зачем мне блестишь тут псевдоумом? - "ок" - такие посты видимо более информативны для тебя.
Без обид)
Добавлено 07.06.16 в 01:33:09:
Касаемо 33 поста, весь текст после "не в ip дело, а именно в статусе кошелька." адресован не тебе) не паникуй)
(7 июн 2016, 00:38) (
0/
0)
[
0]
Namikaze,
не в ip дело, а именно в статусе кошелька.
именные счета и ниже могут блокнуть даже за пополнение через терминал, очень давно такое было, правда и блокировки такие обычно сутки по времени занимают. Вообще все от настроения киви операторов зависит по ходу)
ИМХО, конечно, но по своему опыту именно так выходит.
Идентифицированный кош жил порядка трех лет, была карта киви привязана, последний год с большими оборотами, локнули за грязь (это 100% инфа). На протяжении всего времени было около 3-5 блокировок на сутки.
Именной сразу блокнули при достижении лимита (и пары недель не прошло), ну и дождались конца месяца сначала, дабы я не переживал видимо, а потом на авось: если я соберу все документы, то они возвращают средства и блокают кош окончательно. если нет, то денежка у них остается.
IP тут совершенно не причем, на все коши захожу с одних устройств, более того, после блока основного кошелька я спокойно смог идентифицировать еще пару на свои данные. Это я к тому, что киви не ограничивает в кол-ве кошельков на одного человека.
Добавлено 07.06.16 в 00:43:05:
Идентифицированный второй, около полу года живет с большими оборотами, пока вроде не ругаются.
(6 июн 2016, 21:58) (
0/
0)
[
0]
Halking,
примерно столько-же $ ушло, чтоб все документы заверить. Тут конечно может нотариус содрал, но как есть...
(6 июн 2016, 21:20) (
0/
0)
[
0]
Halking, когда последний раз пользовался кошем с упрощенной идентификацией и словил лимит, они не долго думая к концу месяца (когда должны были снять лимит) блокнули кош полностью, для граждан РФ вроде дело "пустяковое", в плане того, что средства с кошелька можно вернуть, но все равно весь процесс возврата затянулся на пару месяцев, неприятно как бы.
Еще и мозг о всех сторон ипали: идешь к оператору за договором, получаешь его, дуешь к нотариусу у него выясняется, что на договоре должна быть печать, идешь обратно в салон, там говорят, что у них нет печатей (и их как-бы вообще не ставят уже), утверждают, что нотариус не компетентен, не знает законов. Нотариус это опровергает. И в общем по кругу. В конце концов в региональном офисе оператора добился печати.
Киви такие киви, что приходится держать по три кошелька полностью идентифицированных, это когда большие суммы ходят)