(21 июн 2016, 22:59) (
0/
0)
[
0]
точнее несколько.
Сначала прочитай первые два пункта
И если тебя все устраивает то читай дальше, если есть хоть малейшее сомнение покинь тему и не появлятся в ней.
Надеюсь у тебя хватит ума принять правильное решение.
1. Если ты не обладаешь бюджетом 10000 wmr - ищи выход
2. если ты думаешь что буду снижать цену лишь бы продать - ищи выход
И так, продам прибыльные адалт сайты. 2 из них имеют стабильный доход уже более 3 мес. (о каждом распишу подробно чуть позже)
Общая сумма доходов с этих сайтов в мес по состоянию на 1.06.016
(3500 Р в ряду некоторых обстоятельств доход увеличивался,3500 Р это СТАБИЛЬНАЯ ,минимальная цифра т.е на деле доход выше,
но он варьируется от 4000 до 6000
я указываю минимальныестабильные значения ,дабы покупатель
мог ориентироваться не на крутые цифры,а на то что есть на деле.удвоить этот выхлоп вполне реально.(что уже реализовано об этом скажу только покупателю)
Расходы на vds. Которой жить более полумесяца. О точных цифрах буду говорить уже с покупателем.
Все сайты имеют свой груз, 2 из них по некоторым запросам находятся на 1 месте в гугл. (можешь проверить)
Если заинтересовало читай дальше,если нет...пройди мимо.
Данные берутся из LI
1 сайт. Посещалка 4500 хостов стабильно максимум 5600 в день.. трафик поисковый, около 3200 стабильно с гугла (бывает больше особенно к выходным)
65-100 переходов с яндекса. Основной трафик RU,UA,KZ,UZ больше всего рус трафика. 56.8 % андроид 25.4 % другие ОС 2.6 % ios Остальное компы,из которые lunix 0.3 %
mac os 0.1 %
МИНИМАЛЬНЫЙ стабильный доход, 3000 р, на деле цифра выше, Я указываю стабильную цифру которую приносит сайт. Источники дохода, Тизерная сеть,
Текстовая рекламная сеть,Продажа рекламы на сайте. И да,установив норм тизерку можно получать по 250 р в день стабильно. Но для этого есть нюанс,
о котором скажу только покупателю.
Контент без чужого копира (но в некоторых случаях есть ).
на сегодняшний день сайт приносит 300 Р в день стабильно. Т.к была сменена тизирка (жаль что раньше этого не сделал)
2. сайт/ Статистика по метрики. Посещалка 200 +- 30 хостов. 150 переходов из ПС стабильно. На деле выше, Но повторюсь я указываю минимальные стабильные значение
,дабы покупатель
мог ореентироваться не на крутые цифры,а на то что есть на деле. Трафик RU,UA,KZ. и немного других. Основной трафик ADNROID , компы, и symbian.
Дхододы стабильно 500 Р в месяц. На деле чуть больше. Источник дохода, Тизеры , текстовая рекламная сеть.
3 сайт/ по факту балласт, посещалка не более 100 хостов, ПС нету, источник трафика реклама на выше указанных сайтах. Доход не превышает 150 Р. стабильно 80-100 в месяц.
Если тебе все же интересно написанное выше, можешь читать дальше, если нет, забудь про эту тему.
К итогу. Важно помнить прежде чем задать вопрос.
1. Меня не интересует твое мнение относительно цены. Дорого? Можешь быть свободен.
2. Если сайт не будет продан, цена снижаться не будет. Скорее всего просто буду продлевать vds и ничего не делать. Либо просто забью.
3. Учить меня типа (не справедливо дорого,не обосновано,кому нужны эти сайты,не продашь,не купят и т.п ) не надо, обратись к п.1 и потеряйся.
Администрацию попрошу банить за любой оффтоп.
И главное.
Я не отвечаю,если не уверен в твоей платежеспособности.
Гарант за твой счет.
Не беспокоить просто ради интереса.
Ссылки,стату,Только в лс,только реально заинтересованным.
цена 18000 WMR За все 3 сайта - НЕ обсуждается
При покупке передается, хостинг аккаунт с перепривязкой на вашу почту. Домены На вашу панель (могу с панелью отдать) , а так же 4 свежих домена
с адалт тематикой,зареганых месяц назад. Отлично подойдут для старта new проектов. + вторую vds отдам с панелью isp на месяц
Оплата возможна на WM или карту сбербанка.
Если на карту,цену чуть скину.
Добавлено 21.06.16 в 23:27:52:
Продано.