{% else-1 %}
(24 июн 2016, 18:08) (0/0) [0]
Amstor, Идея нарушает мою архитектуру, но задумка хороша, нужно подумать, только стоит ли это делать. Спасибо от души *
(24 июн 2016, 17:40) (0/0) [0]
Бишаная каза, Ау, нахрен
(24 июн 2016, 17:39) (0/0) [0]
Бишаная каза, Какой мне резон скидывать стили, которые используются при регистрации, в общий файл для юзеров и для гостей?
(24 июн 2016, 17:32) (0/0) [0]
Бишаная каза, Ты пост читало вообще, не? Как бы я обьяснял, что велосипед для минификации, и я как бы вопрос задал
(24 июн 2016, 17:29) (0/0) [0]
Бишаная каза, Нет, ты походу гениальней ибо одним словом обозначаешь сразу несколько понятий: экономия на запросах или попытка их урезать, если таковые превышают лимит HTTP 1.1? В любом случае, выигрыш от склейки намного меньше чем от отдельной подгрузки файлов
(24 июн 2016, 17:09) (0/0) [0]
Ходила и ходит такая инфа, мол лучше css склеивать т.к. урезается кол-во запросов к серверу + эти склейки можно минифицировать. И вот что я понял: херь это всё для наивных идиотов. Почему так? Всё просто:
Возьмем две страницы:
1-я файлы: 1.css +2.css
2-я файлы: 2.css + 3.css
Теперь получается такая фигня:
Один и тот же код файла 2.css будет в двух файлах, но вместо того, чтобы закешировать его отдельным файлом как 2.css и подгружать отдельно по ссылке на css, он будет склеен с 1 ил 3.css и браузеру придется каждый раз загружать его заново в совокупности с другим файлом, ибо он - часть склейки с другим css файлом.
---
P.s. неделю мучался с супер велосипедом для этой задачи
P.P.s сорри, что так сумбурно написал