(28 июн 2016, 22:47) (
0/
0)
[
0]
Рассмотрим ситуацию... По другому..
Ну 6,5 лет - ок.. Ога..
Ну вспомним себя, когда нас родители ругали за каждый косяк.. (Даже из детства) что нам обещали?! А обещали, типо, нет сладостям... Нет, гулянкам с друзьями.. И т.п (продолжать нет смысла, понятно думаю)
Ну так вот, нас... Ругали,наказывали.. Где то может и отфигачивали по попе... Ну и?! Долго мы оставались без сладкого или гуляний?!
Я нет, ну даже на примере себя, получил по УК РФ... 3года условного (не скажу что был молодым, и горячим..) обещали что.. А вот что лет 5работы как папа Карло и нет сети,нет друзьям и т.п, ну так вот .. Месяц без сети и телефона, ну около полугода как папа Карло... И все!!)) запомнить стоит лишь одно, родители нас любят, какие бы касяки мы не совершили.... Просто, не надо тупить, а надо лишь показываться что вы исправляетесь... )) и все, само утихнет)) смысл понятен думаю, она родителей думаю хорошо знает, где как приласкать.. Где как подмазаиься и т.п) пусть этим пользуется - и прощения... И встречи придут сами по себе...главное чтобы парень и она, сама не здалась))