(28 июн 2016, 22:50) (
0/
0)
[
0]
[DеD_ПыХтО],
а они прошли эти "опасные" моменты, думаю.
(28 июн 2016, 22:42) (
0/
0)
[
0]
Vesna,
Да, не клеится как то история. Но сейчас такое время. Заходишь в Одноклассниках в страничку 12-11летных а там бац "в Отношениях" с кем то) ппц.
(28 июн 2016, 22:15) (
0/
0)
[
0]
[DеD_ПыХтО],
Если бизнесмен - значить умный. Мб все поймёт и поговорить с парнем нормально, даже можеть быть поможет чем-то.
(28 июн 2016, 22:14) (
0/
0)
[
0]
DEMY,
лучше медальку
, просто я уже как бы спецом стал по таким делам. Уже не одному советы давал, и у всех всегда срабатывало)
(28 июн 2016, 22:10) (
0/
0)
[
0]
DEMY,
Вот вот. Надо поговорить с парнем. Надеюсь что его отец именно об этом и с парнем поговорить. Тоже в такой ситуации был, когда то. Но там была вообще другая ситуация. Но все таки моими и усилиями моей нынешней жене (тогда просто девушка, нечего не было просто любовь) мы смогли достичь своей цели. Все зависить от обоих.
(28 июн 2016, 21:58) (
1/
0)
[
1]
DEMY,
вот вот, парню 20 лет, что он мог бы добыться в свои 20лет?. Я в свои 20лет, еще учился, и не каких достижений не было. А щас что. Уже работаю. Достижение кое какое есть.
--- Девушка не должна идти против родителей. Просто ей надо подождать чуток. Терпение - ключ к раю. Просто тайно чтобы не кто не узнал дальше строить свои отношение. Как раз ей скоро 18, дальше все сама будет решать. И думаю что потом родители не будуть против. Но пока подождёт. Пусть окончить техникум, и парень сможет за это время чего то достичь. Чтобы не жил за счет жены.
(28 июн 2016, 21:50) (
1/
0)
[
1]
Вот не понимаю, родителей который хотять выдать замуж свою дочку за БОГАТОГО?. У богатых че есть какие то рога?. Мы все умрём и у нас будет один дом на земле. Не важно богатый ты или нет. А девушке советовал бы нечего не бояться. Все будет супер. Просто надо верить. Верить в себя. А родителям это просто причина чтобы разлучить их. Скажи девушке чтобы крепилась очень сильно. БОГ даёт нам испытание которые нам подсилу.