(18 июл 2016, 16:30) (
0/
0)
[
0]
Chainsaw,Привет. да понял я уже) я не пойму что он от меня хочет ещё)
(18 июл 2016, 16:28) (
0/
0)
[
0]
Mr.Kent, я же тебе сказал ,я ошибся ,мои предположение оказались не верными . Мои слова нечего не значат в данном случаи .
Если будут доки я их предоставлю публично . я свои слова раза брал обратно . но я так понимаю ты не согласен с ними?
(18 июл 2016, 16:24) (
0/
0)
[
0]
Dreamer,привет . ну наверн .я же говорю прежде чем написать зашел в историю ников и этот чело в 2013 был под ним ,в то же время у него был бан за рекламу вм проекта ,что схоже с этим . к тому же тема стёрта . вполне нормальная реакция я считаю .с моей стороны ,я сообщил народу о возможном вредители . в ответ я получил негативную реакцию которая спустя 30 постов только выяснялась ,слова я свои обратно по сути уже взял . мои сомнения остались ,но это лично мои . тратить пол дня на поиск инфы ,сортировать и т.п нету желания пока что .
ну вот по сути : я верно поступил?)
(18 июл 2016, 16:18) (
0/
0)
[
0]
Mr.Kent, ты там не ответил про свой ник . ты лишь про мою адекватность спросил и доки ,небыло там нечего что был тебя оправдало
(18 июл 2016, 16:18) (
0/
0)
[
0]
#Крымский, возможно .
(18 июл 2016, 16:16) (
0/
0)
[
0]
Mr.Kent, Если ты не тот человек зачем доки ? я свои слова обратно беру . что ты этим занимался .
---------
Вправду не смотря на это у меня есть личные сомнения ,будет скучно проверю ,не тот ли человек .
---------
Есть вопросы или замечания?
---------
P.s ты если знаешь о пункте в законодательстве читай ещё и подпункты с точкой .
(18 июл 2016, 16:11) (
0/
0)
[
0]
[STEM], так вот , а он не может нормально ответить тот ли он кент . ну и рега и бан в его анкете как и удаленная тема с теме же датами ,мне пока что дают понять что он именно тот чел
(18 июл 2016, 16:09) (
0/
0)
[
0]
Mr.Kent, не только правилами ,ещё и законодательством к слову говоря . очень помогает блокировать начинаю от юзеров кончая ,сайтами ,хостингами и даже серверами . по угоду своей старой работы .
ты видишь побуждение к агрессии создаешь ,т.е ты не мог ответить что это не ты ,ты решил тему создать?) я понимаю это модно ,но зачем?)
я вполне адекватный ,мне скажут спасибо что я предупредил даже о ложном факте .чем не предупредил вообще ,я сейчас про юзеров сайта .
--------
Про сайт возможно он был даже не твой . ты тот самый человек ?
ты понимаешь что ты растянул 1 вопрос на 2 темы?)
(18 июл 2016, 15:59) (
0/
0)
[
0]
Mr.Kent,
Я написал и ещё раз написать могу ,мне не западло извинится . но по дате смены ника видно что ты тот самый чел . если это так или даже не так ты меня провоцируешь на агрессию ,а не я тебя . а я лишь следовал нынешнему законодательству в котором должен сообщать о подобного рода нарушениях ,даже если случаи не достоверны
(18 июл 2016, 15:57) (
0/
0)
[
0]
Mr.Kent, жди конечно твоё право . но только не моё , как на законодательном уровне так и на обычном человеческом .
Где ты мне сказал про ник?
Я конечно мог ошибиться ,и тебя перепутать с другим человеком ,но ты мне об этом не написал . ты сразу создал тему . соответственно ты не решал необоснованные комменты решить ,а решил нарушить одно из основных правил этого сайта ,пробуждение к провокации ,как и сама провокация . если кто-то и нарушает это ты .
ну и если на то пошло и каким то чудом это всего лишь совпадение ,я свободно могу извинится .
-------------
Вопрос ты тот самый кент у которого был сайт wmhause ?
Если да ,то ответь на вопросы из той темы про скрипты и плантой реги