{% else-1 %}
(19 июл 2016, 21:05) (0/0) [0]
короче вот http://wormix.worldbyte.net/
рега http://wormix.worldbyte.net/start.php
(19 июл 2016, 20:26) (0/0) [0]
бой
Прикрепленные файлы:
* PROFIWM_COM_8363_1589878_asss.PNG (1.01 мб)
(19 июл 2016, 20:20) (0/0) [0]
В мае меня ночью идея пришла сделать пародию wormix только под мобильную игру. Я начел,ближе к лету уже забил.
Сейчас опять занялся, и схватился за голову..че я там натворил,принялся исправлять щас уже что то похожее на то что задумывал есть.
Что есть:
- Магазин,покупка оружия.
- Арсенал,можно брать собой в бой до 5 оружек из склада.
- Легкая миссия.
Я решил пока что сделать легкую,до конца ее продумать и потом просто повысить уровень сложности.(у боссов будет такая же система,только там будут всякие хитрости)
- Смена персонажа. (покупка)
В игре есть 3 вида чудиков:
крабов(дается при реги,есть супер удар который снимает 50% здоровья)
Лиса (уворот от урона,чем больше параметров атаки у перса,тем больше вероятность)
Демонодракон (вамперзм помоему примерно 20% тоесть ты снял 100 здоровья,тебе +20 xp)
Ну и все..
Теперь расскажу о самой задумки:
Вы попадаете в мир чудиков которые воюют между собой и с злыми боссами(теже чудики только с мега возможностями).
Основная цель: стать самым крутым,прокачать все супер возмжности,арсенал).
Хочу сделать так же супер возможности:
- Вамперизм. (покупается и прокачивается,либо идет с демонодраконом)
- Уворот. (покупается и прокачивается,либо идет с лисой)
- Крит. (снимает % от текущего зоровья противника при шансе. тоесть ты бьешь критом и у тебя столько то % вероятности что он будет(прокачивается) и если он есть,то снимается столько то здоровья (тоже прокачивается). Тоесть Прокачивается 2 параметра - вероятность удара и % снятия xp от текущего здоровья при ударе.
Стратегии игры несколько:
Пассив - игра так сказать "крысой" ты покупаешь оружия типа яд(арбалет(травит и каждый ход снимает здороье на протяжении 10 ходов),газ граната(аналог,но снимает больше на протяжении 3 ходов) ,паук(ничего нельзя делать кроме уворачиваться,если ударил травит тебя(как арбалет) и ты получаешь урон)) ты прокачиваешь супер возможность "уворот".Тоесть ты травишь противника и уворачиваешься от его атак,а он сдыхает от яда. Будет анти токсин который защитит от яда,но он будет дорогой и всего на несколько ходов.
Активная атака - скупаешь орнестрелку и херачешь противника. В основном прокачка прокачка вамперизма или крит удара.
Везунчик - игра атакером!(повышенная верояность везде,вплоть до подарков) тут прокачка крита и так же херачешь про противника этим критом.

Так же хочу чтобы шапки,артефакты можно было одевать и покупать на парсов каждая шапка или артефакты что то дает(супер возможности,защита,бонусы к атаке или броне и т.п.)
Насчет супер возможностей - шапку с уворотом можно купить только если у тебя уже куплен уворот.Допустим у шапки +5% вероятности уворота,у тебя прокачено на 2% итого будет 7% в итог.

Это всего лиж маленькая часть того что я хочу реализовать,но к сожалению усидчивость не позволяет..вчера сделал номальное приведствие при реги(ты идешь к эрику(помошник твой) и разговариваешь с ним) и там всякие мелочи.. мне друг случайно очистил папку,в тех мне помогли восстановить старый бекап..
Ищу помошников. Доход на равных от игры как и вложения в пиар. тем кто заинтересован дам ссылку в лс.
  • 1 из 1