{% else-1 %}
(23 июл 2016, 14:45) (0/0) [0]
расказать иторию? начал я просто с разработки страниц.. знакомился с применением цветов тегов и хтмл.. первая моя страница была о диетах.. далее я начал рубиться в цивилизацию.. благо говнодел попался..подсказал пабло сайты .и сказал скачай скрипт и делай чето.. и я начал он же подсказал как делать все на том еще говно хосте! первая моя игра была империзация.. посути с цывы пабло осталась вся суть а я же сменил шрифты..дизайн.. и она стала популярной в кругах..потом ее взломали.. я помешался на бт.. стал мутить.. скачал вапхеро с профика и стал делать три версии выпустил.. понял код.. но не понял структуры защиты! рыцари(все мои ветки) ..меня опять взломали.. но я парень не гордый! просто скачал скрипт социального ядра стронг 0.4. и вот данная игра пример совершенства ядра стронга(riwar.ru).. я не остановился ..хочется большего! я на ядре разрушителей (pdo обертка) процедурка.. стал писать викингов viwar.ru помимо этого делая газету обьяв.. (основа KINGCMS похерил) делая сайт косметики(структура Mysoli похерил).. ну и в итоге всего этого путешевствия.. я сейчас только начинаю разработку новой онлайн игры..! как то так! на все про все ушло 3 года! учился на своих ошибках! теперь стиль типа mywsql для меня просто неинтересен!хотя даже из него я много еще незнаю.. Пых сложная штука!

Готовы ли Вы поделиться своей дорогой к разработке?