{% else-1 %}
Najtel * 4.16
(1 ноя 2016, 07:11) (0/0) [0]
Дружок, я несу то, что по моему мнению является верным. И если тебе это не нравится - это твоя проблема. Это открытый форум. Я бы понял твой негатив, если бы люди, которые умирают на войне были бессмертны. Но это не так. Если они подчинились обстоятельствам, общественному мнению, идеям и погибли за них, разве я виноват в этом? Разве мои слова меняют реалии? Я сознаю, что тебе больше приятна ложь вроде того, что они герои и так далее, но пока вот таких людей, которые добровольно идут на гибель будут чтить героями и вспоминать с гордостью - войны будут продолжаться. Именно это формирует патриотизм, а затем и национализм, разделяющий этносы и рождающий противоречия. Но зачем размышлять об этом, если можно просто крикнуть "москаляку на гиляку" и сыграть на эмоциях, аргументировав это тем, что я не был в АТО, верно? Есть такая поговорка: первый автомобиль построил пешеход. Подумай над этим. А по поводу всего твоего поведения есть такое правило в человеческих отношениях: "Если ты гневаешься - ты не прав". Если ты видишь мою неправоту - объясни мои ошибки аргументированно, а не эмоционально, иначе - ты просто очередной болтун, играющий на эмоциях...
Разве я сказал, что убийство сильным слабого - это правильно? Смысл был в следующем: слабый обречен на унижение сильным, потому что второй с помощью этого самоутверждается. Это природа, это объективная сторона жизни. Разница между словами объективно и правильно огромна. Даже в этом разговоре ты пытаешься самоутвердиться, унизив меня, думая что я слабее, потому что не знаю всех тонкостей и страданий в области "АТО"...
Najtel * 4.16
(30 окт 2016, 20:23) (0/0) [0]
Вопрос всего один: а по сути,что из сказанного мной не верно? Все эти опусы и экскурсы в твои иллюзии о моей жизни, информации не несут, просто игра на эмоции...
Najtel * 4.16
(30 окт 2016, 17:13) (0/0) [0]
С позиции геополитики главное - это перспектива. И будущее совсем не за братством, оно за территориями, силой и влиянием. Так было испокон веков. Я не говорю, что это правильно или хорошо. Речь идет о том, что это объективно и по таким законам идет игра. На личном уровне да, это отвратительно, на культурном - самоубийственно, но на глобальном ничего нового. Слабый унижает сильного, ставя свои интересы выше. Не вижу смысла кричать о том, что это неправильно и дискутировать на темы братства и морали. Это неактуально с тех пор, как одна обезьяна ударила другую палкой по голове и отобрала ее банан.
Najtel * 4.16
(30 окт 2016, 17:01) (0/0) [0]
#1. Ну коль хочется, приезжай. Вопрос мести, к слову, совсем из другой оперы.

#2. Проблема не в существовании России или кого-то ещё, она глубже, но тебе это объяснять смысла нет. Слишком много в голове мусора и негодования.

#3. Это правда, какой смысл держать ее за зубами? И снова ты понял все через задницу. Речь идет не о слабости человека, а о слабости системы, ее глупости и догматизме. Но зачем пытаться понять, когда проще все подогнать под свою кашу в голове и оскорбить, верно?
Najtel * 4.16
(30 окт 2016, 10:44) (0/0) [0]
Хороший:), Ну объективно, а почему бы и не поддержать? Унижение со стороны сильного - это судьба слабого. Так испокон веков было и будет. Тем более в геополитике.
Najtel * 4.16
(30 окт 2016, 04:55) (0/0) [0]
Очередная жалостливая песня про априорные истины, помноженная на страшные картинки. Почему люди так это любят?
  • 1 из 1