{% else-1 %}
(1 ноя 2016, 11:00) (0/0) [0]
Najtel, Твою мысль я услышал.
Ты так нихрена и не понял.
Разговор окончен!! =)
(31 окт 2016, 20:25) (0/0) [0]
Najtel, Мой мусор, это уже моя проблема.
Если ты такой умный, образованый, и просто пи$Удалён какой психолог/историк - какого хрена несешь свои тараканы про доминирование сильных/слабых в топик?
Почитаешь БДСМ, насилие и тд??
Если ты такой правильный, нахрена ты твердишь что "убийство со стороны сильных - это правильно"???
Нах%# сейчас пишишь в публику, тем, у кого дюжина братьев, друзей, отцов и тд, погибли на АТО - что их близкие убиты, ибо это " правильно"????
Держи свой язык за зубами, и сиди дальше со своими томами "как правильно вести диалог" и тд, у себя в конуре!
Здесь любому прохожему ясно, что ты типичный карьерный сотрудник, со своими бреднями о деньгах, клиентуре и тд в своей голове! Если я не прав - исправь.. Но пж, не лезь туда, где твоя задница не бывала, и где ты не имеешь представления о том что ты несешь.
Веди себя как разумный человек, ведь это же в твоих нормах!
(31 окт 2016, 20:23) (0/0) [0]
Я тебе не "братуха".
Будь добр, не вмешивайся в разговор.
(30 окт 2016, 11:54) (0/0) [0]
Ты гандон, научись держать слова за зубами, а то в один из дней, тебя кто-нибудь, да найдёт из "слабых", и посмотрим как ты заговоришь.
(30 окт 2016, 11:51) (0/0) [0]
Теперь понимаю, что пока есть такие как ты, ваша росиюшка, и моя Родина - будут в полной жопе.
(30 окт 2016, 11:48) (0/0) [0]
А почему бы, мне не подьехать к тебе, и не перерезать всю твою семью??
Ведь это так логично, пришить того, из-за которого, с АТО не вернулся домой - мой близкий друг.
  • 1 из 1