(10 ноя 2016, 12:28) (
0/
0)
[
0]
констатировал факт агрессии . да и как хостер он всё таки не плох . не раз мои знакомым помогал . даже вроде нам с сервером помогал . несмотря на то что человек груб с кем либо его не делает это плохим спецом в чем либо . да и я сам не рад смене власти в сотый раз .
(10 ноя 2016, 12:15) (
0/
0)
[
0]
Наверно один из лучших вариантов .
ну по опыту скажу ,что у него есть все шансы поменять тут что либо . вправду я даже сам неуверен что ему понравится политика юзеров на сайте . да и он хотя бы правду написал что нечего наобещает . и взял из-за трафа его .
(9 ноя 2016, 17:25) (
0/
0)
[
0]
всё от того что ты профик уже юзал в пабле ,а он нет .
пару дней на перенос не так уж и много . учитывая что рабочие дни у него,и некоторые моменты надо взвесить ,изучить код,а не рубить сплеча . пример тому же новости и билинг .
последние время за тобой вижу много негатива на форумах . хотя и до сих пор советую людям тебя как хостера . возможно такая агрессия по тому что саня тоже хостер .тогда понятно конечно .это нормально и правильно . в ином случаи нет .
профик пошел по женской гениталии ещё после первой продажи. Он один из лучших вариантов исхода жизни профика. тем более есть шанс дать вторую жизнь (ну конечно же сотую)