{% else-1 %}
Saint * 0.88
(14 ноя 2016, 15:32) (0/0) [0]
Ololoid, ты не разу не юзал антивирус без интернета?)
сигнатуры хранятся на машине владельца (пк и т.п) для вируса есть отдельное место для файлов . его ещё часто называли карантин в ноде вроде как .

Ты вообще понимаешь что оналйн проверка это гиблое дело?) сами владельцы антивирусов не заходят всех так проверять .
Saint * 0.88
(14 ноя 2016, 13:21) (0/0) [0]
Ololoid, На самом деле не давно . причина этому появилась недавно . я сам не уверен но может 2-3 месяца как уже . у меня гиг опиративы пропал . само собой все варианты с причинами я испробовал. в т.ч заменял опиративу . все стрелки на винду .

ты пойми что антивирусу надо скачивать что бы проверить файлы . для этого есть изоляция . все антивирусы так работают (конечно же почти все) . как это работает на андроиде я хз . читать пока не хочу .
Saint * 0.88
(14 ноя 2016, 10:57) (0/0) [0]
девушка это шутейка про 18+
врятле мало . 1,5 теребайта забито . терабайт как раз играми.
в основном стимовскими .
ну проблемы с виндой уже есть . но тут дело в архитектуре г. винды . но не сказал бы что при желание пару лет ей пользоваться ещё бы не смог без проблем .

я давно не читал нечего про нод по сути . но знаю что он работает с изоляцией файлов чутка не правильно . да и я не спорю что антивирус плохой . но он и не хороший и тем более не отличный. каждый хватил своё болото . я и сам лет 5 им пользовался .

Винда рассадник хлама . тут нету вопросов .винду надо бы поменять уже (позже так и сделаю) .

Компилированное приложение отслеживают по слепкам и по их действиям . как минимум антивирусы годами бы были в нагрузки что бы проверить все файлы на пк . тут даже логически можно подумать на самом деле .
Saint * 0.88
(14 ноя 2016, 09:54) (0/0) [0]
Ololoid, если у тебя нету девушки ,то возможно .У меня лицензионное ПО . винда ,игры ,программы .
Винду я меня последний раз в 2013 году на этом харде что сейчас использую . могу даже профануть . ну и конечно же тут некогда небыло антивируса .

Ну с андроидом не знаю . но знаю если бы ты мой к моему вайфаю подкл. тебя бы не спас антивирус типа нода.

Ну и ты наивно полагаешь что антивирусы всё могут найти . включая исходный код . антивирусы не видят код .Они видят действия кода.

Так что насчёт рук я могу поспорить .
Saint * 0.88
(14 ноя 2016, 09:33) (0/0) [0]
Ololoid, самый лучший антивирус это голова на плечах и отсутствие в ней пустоты .

тем более если ты не знаешь то нод сначала скачивает вирус ,а потом только его проверяет . Да и минусами он не обделен . но вот по скорости один из лучших вариантов .
Saint * 0.88
(14 ноя 2016, 09:31) (0/0) [0]
Статистику чего? их там много .

вот к примеру http://softobase.com/ru/article/obzor-besplatnyh-antivirusov
  • 1 из 1