{% else-1 %}
sefox * 3.96
(15 ноя 2016, 23:06) (0/0) [0]
monobogdan, тема в оффтопе.
sefox * 3.96
(15 ноя 2016, 23:05) (0/0) [0]
Тема открыта для обсуждения! *
sefox * 3.96
(15 ноя 2016, 23:04) (0/0) [0]
monobogdan, понимаю тебя полностью, тестостерон зашкаливает, юношеский максимализм плещет. Всё это я тоже прошел. Так что конструктивно спорить с тобой на данном этапе жизни не получится. не воспринимай это как укор и тд. Это более чем норма. Удачи*
sefox * 3.96
(15 ноя 2016, 23:01) (0/0) [0]
bibilink, ну может у нас мозги по разному работают.
Смотри. Человек делает проект. Он делает его для:
первое - зарабатывание денег. Как я например, занимаюсь адалтом. Адалт сайты.
Второе - человек делает вм проект, соф сеть и тд чтобы чувствовать себя главным доминантом.
А если учесть тот факт что вмки и соц сети сейчас и не приносят норм денег, то мои слова подтверждаются вдвойне. Только доминантность двигает создателями каких - то проектов, где пользователи могут общаться.
Сколько я вижу тут тем , кто-то покупает соцки, кто-то продает и тд. Тем ни менее на кошельках не прибавляется.... увы.
sefox * 3.96
(15 ноя 2016, 22:57) (0/0) [0]
Тему перенёс из подраздела Вопросы/Предложения в подраздел Общение/Флуд/Оффтоп!*
sefox * 3.96
(15 ноя 2016, 22:56) (0/0) [0]
monobogdan, я вообще не про то говорил.и при чем тут соц сеть-то твоя. А сравнивать нужно и можно. Потому что все одинакового хотят в пубертатный период, и я был в нем как и ты сейчас. Поэтому и заговорил за доминантность.
--------
По поводу кошельков. В третий раз повторяю тебе.
Мне всё равно что у тебя там подтверждено. Но в правилах написано что WM должен быть, а не киви.... И я как модер должен за этим следить.
sefox * 3.96
(15 ноя 2016, 22:46) (0/0) [0]
monobogdan, ты не понял что я хотел до тебя донести. В принципе я бы на твоем месте отреагировал точно так же в свое время.
"Доминантность какая-то, иерархия. Что этот хрен несёт."
---------
А по поводу вмида, таковы правила. Правила для всех равны. Хочешь предоставлять услуги, подтверждай.
sefox * 3.96
(15 ноя 2016, 22:42) (0/0) [0]
monobogdan, давай будем честными до конца. не важно что там, форум вм, или что-то еще. Ты хочешь проект с иерархией. Ты хочешь быть на верху этой пирамиды. Таким образом удовлетворяется инстинкт доминантности. Помню как я в 2007 году просто мечтал быть хотяб модером какого-нибудь чатика. Мне тогда лет было как раз как тебе. А это всё аспект которого не избежать. Попробуй что-то еще, где ты сможешь получить эту самую доминантность. Лучше начинай денюжки зарабатывать. Тогда увидишь как будет круто.
sefox * 3.96
(15 ноя 2016, 22:36) (0/0) [0]
monobogdan, Ну самому -то неужели не понятно. Такие очевидные вещи.
sefox * 3.96
(15 ноя 2016, 22:34) (0/0) [0]
Хватит. Хватит профиков, мастерамов, веников, и тд. Куда еще этих вм проектов? Зачем? Смысл то какой. Сидим тут и нормально.
Чтож вас все время тянет эти вм проекты делать. Лучшеб сделали что-то дельное, что вам рубль в копилку положит.
  • 1 из 1