(27 ноя 2016, 09:42) (
0/
0)
[
0]
.неясн.
(26 ноя 2016, 21:56) (
0/
0)
[
0]
ну так я не запрещал никогда свои работы выкладывать в пабл или продавать. естественно те что ты лично купил у меня
(26 ноя 2016, 19:39) (
0/
0)
[
0]
так не интересно
(26 ноя 2016, 19:34) (
0/
0)
[
0]
Причем тут чем докажет?
(26 ноя 2016, 19:26) (
0/
0)
[
0]
ты меня паришь уже, ты читал вообще о чем я написал в первом или ты просто решил тут высказать свою чушь? не в тему при чем про авторские права загоняешь. я про фому ты про ерему, перечитай раз 5 что бы понял о чем я
(26 ноя 2016, 19:15) (
0/
0)
[
0]
Ну ты тупые сравнения уже не пиши ладно?
Мой диз это мое творение, если ты например занимаешся лепкой из глины,и у тебя будут фигурки за просто так брать, хотя ты их на продажу делал тебе стрем будет? стрем.
И тут так же. я всегда продаю свои дизы с полными правами. ибо пусть человек пользуется. без запар. хочет продает,хочет в пабл. а сливать это красть! понял не???
(26 ноя 2016, 19:02) (
0/
0)
[
0]
Кароче, полистал форум... увидел много сообщений о том что например автор какого то мода...
возмущается что после ПОКУПКИ, покупатель его слил в пабл... и называет его кидком.
Подожди мля, он кидок в чем? в том что он потратил свои деньги... а потом если ему товар не понравится он должен в рамочку его повесить?
Мне допустим насрать, если бы купил мод и он мне не вкатил,я бы в зц его выложил,и никто бы меня кидком не назвал. ибо бабки я отдал,и этот товар мой,и мне насрать.
И второе... когда автор кода продает мод...и говорит:
Без прав на перепродажу. че за бакланство?? ахахах...
Тоесть я купил мод, а когда он мне остаибет я че не смогу его загнать другому и отбить бабки за ненужное?
Вот вап это такой бред, столько правил придумали ...только тупые они)