{% else-1 %}
Saint * 0.88
(10 дек 2016, 22:58) (0/0) [0]
MTVATOR, по этому нечего нету . всё бросают. по сути конкуренции сейчас вообще нету .
Saint * 0.88
(10 дек 2016, 22:19) (0/0) [0]
Dedicated, чаще всего это исключительные случаи .
Saint * 0.88
(10 дек 2016, 22:13) (0/0) [0]
MTVATOR, про тему . я сижу вот так же несколько месяцев . и с такими же мыслями . всё приходит к тому что нужно миксовать . единственный выбор в твоём и моём случаи делать полную модульность . и всё Front-End часть на плечи разраба повесить . что плачевно когда тебе не платят .ну и придётся быдлокодить спецом . делать так что бы люди понимали код . писать для малой част аудитории нету смысла . для них давно уже есть движки . для такого самого процента тоже есть . искать нужно золотую середину . в любом случаи пока не попробуешь ,не будет ясно . так или иначе ещё 2 года назад такие вещи как бустрап были просто профи. в мире дизайнеров , а сейчас знания не нужны что бы делать дизайны . я вот недавно общался с парой чел что есть тут на профике . я вообщем-то не понимаю почему эти люди тут сидят . если брать в общем людей умных в этом году стало куда больше чем раньше было . мой личный совет по движку : как сделаешь не выпускай его . а напиши 500-100 модулей . своими силами или общими . потом эти 50 модов каждую неделю выпускай . это поможет . ну на началах конечно . если твой продукт будет интересен то и публика будет . я честно говорю мне если будут платить норм з.п за г. код я не поскуплюсь принципами и буду клепать этот код под те за что будут платить . некто мнение не запрещает в тихоря кодить так как мне надо . это всего лишь работа.
Saint * 0.88
(10 дек 2016, 21:58) (0/0) [0]
Кэширование - это сила. будут проекты под нагрузкой ,поймешь что значит экономить, до десятка раз на серверах .
Saint * 0.88
(10 дек 2016, 21:51) (0/0) [0]
MTVATOR, работал я и с цифрами такими и с высоконагруженными проектами . пост про фап ты видно совсем не понял . я не буду приводить сравнение разных систем . так как ты сам должен это знать .
------
у меня есть проект где при тысячах запросах ген. не превышает 0.001 . только вот коду более 5 лет . понимаешь что там творится ? проект писался под высокие нагрузки хоть . но времена уже не те . код смешен .и повторюсь что подход у тебя не тот . хочешь доказать и убедить людей показывай на примерах . ты со своим кодом не сдался большинству людей . людям важно создать сайт без заморочек . я тебе как фрилансер скажу что большинству людей вообще пофиг на их код . главное что бы работало . такова правда .
если хочешь что-то изменить то создай свой двиг . я посмотрю на тебя через год . как они будут юзать твой код . конечно же я говорю про публику всякого dcms`а всё таки ты тут . вероятнее всего тут и публика будет . и вообще ты что считаешь ,что я считаю что кодить на dcms ,типа хорошо? где рациональное мышление ,анализ диалога в конце концов? завязывайте учить кого либо если кроме пары картинок показать нечего . и всё что вы знаете это то что писали где-то там .хочешь доказать выше описал как это сделать .но и увы публика тут не так . было бы тяжело . я сам лично буду звать к тебе на проект народ если это будет интересно людям . лично буду советовать твой проект . если ты неспособен на это . то увы .
Saint * 0.88
(10 дек 2016, 19:37) (0/0) [0]
Предположу что я работал сттаким проектами и. С такими з.п что вам и многим за всю жизнь не получить .и не работать с такими людьми. я знаю что говорю . ну и да .мне приходится кодить на dcms . туму же пример заказчики с сайтов подобных этому . и то что я пишу на. Dcms не занчит что я диградирую как многие . я просто для себя давно доказал что мне нужно . хочу напомнить что в твоем понимание php 7 мега крут .но ты так и нечего не сказал о работе с базой данных . если ты пишешь супер код и при этом у тебя циклы в циклах , а в них по полно запросов с счетчиками . это не достойно спора в целом.
Добавлено 10.12.16 в 19:40:07:
Эм. Последняя часть моей фразы бред *
Saint * 0.88
(10 дек 2016, 19:29) (0/0) [0]
Weter, ну продолжай думать что ты понимаешь php и понимаешь принцип его.и хотя бы что-то знаешь о юникс системах и как это связано с ген.
Saint * 0.88
(10 дек 2016, 19:14) (0/0) [0]
К слову говоря ген. Это не показатель .это тем кто фапает на нее)
Saint * 0.88
(10 дек 2016, 19:06) (0/0) [0]
[STEM], выходит что тема не имект смысла .если почитать можно и там. Но я больше про примеры на реальных скриптах . брать теже от dcms и поуазывать тот же код с "правильной" реализацией . да и вообще честно говоря я думаю заядлым dcms'никам надо учится работа с базой данных . хотя бы выбора . упаси эти джойны.получение. данных с разных таблиц одним запросом . и причем научиться понимать что в эти запросах порнуха,а что правильно , а то 100500 счётчиков одним запросом тоже не есть хорошо .в омщем и целом нужно понимание этого всего. Тогда уже и версию менять можно
Saint * 0.88
(10 дек 2016, 18:56) (0/0) [0]
MTVATOR, ты достоинства на примерах кода покажи . память для новичков нечего не значит .