{% else-1 %}
Oleg * 0.38
(3 апр 2013, 17:31) (0/0) [0]
Кому как,ребят я же ничего против не имею.я предложил РЕАЛ,а не виртуальные зароботки и бла-бла языком...Вчера вспомнилось парень предлагал вложить на тотализаторы минималка 80 баксов и ЗАРАБОТАЕШЬ...Да лохотрон...Выбирать уж Вам где зарабатывать.а где нет.ОТы хочешь сказать ты сейчас больше зарабатываешь в нете???Да не поверю...Я по крайней мере не тратю основного дохода с основного зароботка на такое как пополнение счета интернет и пополнение счета телефона,да и на пиво хватает...
Oleg * 0.38
(3 апр 2013, 12:03) (0/0) [0]
на одном в неделю,на других поболее,все колеблется от того,с какого фотохостинга выложил фото,и так же оплата разная идет на каждом фотохостинге.Проблемы то ваши ребят,хотите жить.умейте вертется как говорится
Oleg * 0.38
(3 апр 2013, 11:54) (0/0) [0]
Да и не советую заходить с телефона или кпк
Oleg * 0.38
(3 апр 2013, 11:53) (0/0) [0]
А алармы потому,что настраивается реклама в фотохостинге...Можно поставить какую угодно...
Oleg * 0.38
(3 апр 2013, 11:49) (0/0) [0]
venik, Каких алармов?Это у тебя с телефона алармы,потому как все расчитано для ПК
Oleg * 0.38
(3 апр 2013, 11:39) (0/0) [0]
XdN, Вполне,все здесь рекламируют,заработать.заработать,но нужно вложить...Здесь же без каких либо вложений,кроме трафика конечно.
Oleg * 0.38
(3 апр 2013, 11:38) (0/0) [0]
venik, Скрины в ссылке(в первой)убедится можете сами просмотрев скрины моего зароботка На этой странице
Oleg * 0.38
(3 апр 2013, 11:37) (0/0) [0]
Причем здесь спейс или знакомства?
Oleg * 0.38
(3 апр 2013, 11:18) (2/0) [2]
Всем привет.вот смотрю ребят здесь в форумах пишут такую фигню.реальный зароботок...Где он?Я понял одно,никакие файлообменники,никакие просмотры реальных видео,никакие банерки,и прочее не дадут заработать нормально.Вы знаете,пользуюсь услугами 3-х фотообменников.и на данный момент имею не плохие зароботки за щет их.в этом убедится можете сами просмотрев скрины моего зароботка На этой странице ,обманывать никого не собираюсь,да и зачем нужно.сам мучался в поисках быстрого и не маленького зароботка,прошол по интернету все,но остановился именно на этих 3 фотохостингах....Можете судить или обсуждать.но зароботок пока реальный,хоть и не большой но РЕАЛЬНЫЙ,и без каких либо вложений...Все зависит от Вас и Вашей смекалки.Первый сайт для зароботка могу предоставить на платформе ucoz,но заработать можно размещая бесплатно свои обьявления...Адрес Link ,думаю для глобальных пользователей системы не составит большого труда авторизоватся и создать свою статью...
P.S-Да и не нужно смотреть на тематику....Да -это мой реальный зароботок......
Спасибо за внимание,критику принимаю....