{% else-1 %}
Saint * 0.88
(24 янв 2017, 11:18) (0/0) [0]
As, в 2009 твоё решение было бы как некогда актуально . тогда и мобилок было мало и браузеров не так много .
аналог mobile_detect в htaccess предположительно будет адово поджигать своим колл. кода в этом самом файле . и придётся его обновлять если не раз в неделю ,то до нескольких раз в месяц точно .
Saint * 0.88
(24 янв 2017, 11:15) (0/0) [0]
Ну laravel не такой и сверхъестественный framework ,а mobile_detect хороший класс . и используется он довольна много где . до недавнего времени он даже справлялся отлично . как выше сказано хромиум подпортил жизнь . решение т.ч проверять на размер браузера сейчас как некогда актуально . но не исключаю что есть грамотные решения в свободном доступе . предположу что лучше искать за бугром.
Saint * 0.88
(23 янв 2017, 19:53) (0/0) [0]
Gatsby, я бы сказал что всё с костылями .
Saint * 0.88
(23 янв 2017, 19:45) (0/0) [0]
Gatsby, Можешь попробовать поискать новую версию этого класса . название тоже .
Но предположу что с декстопами и пк версиями будет гемор . возможно проще исключения сделать проверяй мобильный версии . хотя и тоже гемор будет .
Добавлено 23.01.17 в 19:46:59:
Ну и да . возможно существует идеальное решение . но сколько я его не искал . так и не нашел . всё так или иначе сводится к Mobile_Detect или другим самопальным скриптам которые приходится совмещать с ним же .
Saint * 0.88
(23 янв 2017, 19:28) (0/0) [0]
Gatsby, судя по всему и то и то считает ими . всё что имеет экран по больше считается декстопами .
У меня лично были проблемы с китайНоунеймами . увы это не лечится .их печатают пачками.

Ну и есть одна большая проблема . сейчас очень много ,ну очень много на хромиуме сидят . из чего можно появляется проблема определить их . всё приравнивается к одному . тут тоже нечего не поделаешь . все рано или поздно перейдут на хромиум .
Saint * 0.88
(23 янв 2017, 19:20) (0/0) [0]
Gatsby, if($_browser->isTablet())
Saint * 0.88
(23 янв 2017, 19:19) (0/0) [0]
$_browser = new Mobile_Detect(),
if ($_browser->isMobile())
{
//Mobile
}
if($_browser->isTablet()){
// планщеты