(3 фев 2017, 18:10) (
0/
0)
[
0]
Орловская область.
(3 фев 2017, 15:50) (
0/
0)
[
0]
Где участвовать будешь? Я во Мценске буду на веб разработке. Тоже 7 числа.
(3 фев 2017, 13:57) (
0/
0)
[
0]
Да я понимаю, подгорело)
(2 фев 2017, 17:53) (
0/
0)
[
0]
Зашел на форум чемпионата. Обязательная регистрация с премодерацией. Подал заявку. Прошло около 2 недель. Тишина. Сегодня еще раз подал заявку. Мда... Подготовка никакая.
(2 фев 2017, 14:24) (
0/
0)
[
0]
Это предварительное задание с чемпионата worldskills. "Эксперты" не объяснили по существу нихрена. Писал Кличко походу, еще и с ошибками.
(2 фев 2017, 14:11) (
0/
0)
[
0]
Дали предварительное задание, а я тупо не могу понять, что требуется. Написано через жопу. Объясните пожалуйста по человечески, что нужно сделать?
Необходимо реализовать интерактивный показ работы сайта Покупатель-продавец в 2 действиях (Просмотр доступных сувениров, возможность купить сувенирную продукцию):
• Этап просмотра доступных сувениров должен проходить автоматически, а этап возможность купить сувенир путем перетаскивания объекта «Покупатель-продавец».
• В анимации должны использоваться самостоятельно подготовленные графические объекты «сувенир» «Покупатель-продавец».
• Отобразить необходимость участия Покупателя-продавца в процессе анимации.
• В процессе перемещения объекты должны изменять свой размер (не менее 2-х объектов).
• Возможность уменьшения и увеличения темпа анимации.
• Возможность загрузки картинки для объекта «Покупатель-продавец» (покупатель, продавец) с параметрами формат JPG и максимальный размер 300 KB.
• Возможность небольшого масштабирования объекта «Покупатель-продавец».