Иду по лесу… дождь льет как из ведра, ночь, ветрище, холодище.. и я весь до нитки продрог… Вдруг смотрю — стоит авто, посмотрел в окно, в ней ни кого. Сел в нее.. греюсь. Вдруг машина поехала… у меня волосы дыбом, машина едет, я в ней сижу, а за рулем никого… тут откуда-то огромная волосатая рука появляется, рулит и исчезает... Я чуть сознание не теряю от страха... смотрю домики, к деревне подъезжаю... Тут машина тормозит, в окно какой-то мужик заглядывает и спрашивает: — мужик, ты че тут делаешь??? - да так, говорю... - еду… — Капец блин!! Я толкаю, а он блин едет!
Добавлено 08.02.17 в 14:50:05:
Вовка возвратился из школы и говорит отцу: - Пап, мы сегодня в классе письки мерили, так у меня самая длинная оказалась. Почему? - Да потому, что тебе 27 лет Вова!
Добавлено 08.02.17 в 14:51:11:
Чебуpашка с Геной гpабят супеpмаpкет. Вдpуг Чебуpашка кpичит Гене из дальнего отдела: - Гена тебе сапоги хpомовые нужны ? - Да, неси сюда. - Hе могу, в них мусоp. - Так вытpяхни его. - Hе могу, он меня за уши деpжит.
Добавлено 08.02.17 в 14:52:28:
... Слон задумчиво смотрит на голого мужика... - Мужик, я не понимаю, как ты ЭТИМ ешь?
Добавлено 08.02.17 в 14:53:00:
Привет, у меня жена на 18-й неделе. - А моя - на 12-й. Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку? - Мальчика. - А почему? - Вертолёт хочу радиоуправляемый.
Добавлено 08.02.17 в 14:53:52:
слито с анекдотной
http://mtwar.ru честно слито(копипст) бля бубу
Добавлено 08.02.17 в 14:55:09:
Звонит одна блондинка другой: - Приходи ко мне, у меня тут тако-о-ое! Приходит наконец вторая блондинка, а первая ее сразу тащит в комнату: (включает свет) - Смотри, свет! (вторая хлопает в ладоши) (выключает свет) - Смотри, света нет!!! (вторая в недоумении) - Где же он?! (первая подходит к холодильнику, открывает дверцу) - Вот он! блает.. я угораю..