(11 фев 2017, 12:51) (
0/
0)
[
0]
blat, Так я не выводил, в личном кабинете всё.
(10 фев 2017, 20:09) (
0/
0)
[
0]
TaLLeR43, Бред - Ваша работа по найму за копейки.
(10 фев 2017, 20:09) (
0/
0)
[
0]
blat, За сегодня +300$ к депо.
(10 фев 2017, 10:24) (
0/
0)
[
0]
КотЭ_В_кЭпкЭ™, Торгуя на демо/реальном счёте - котировки одинаковые!
(10 фев 2017, 10:19) (
0/
0)
[
0]
Witalij Davos, Правильно, нужны определённые знания. Моя закрытая группа, это не приложение. В данной группе я даю сигналы для торговли. Проходимость 80%. Кто рискует и вступает, тот зарабатывает, а кто боится, тот не верит и не собирается пробовать и что-то пытаться даже с минимального депозита. Правильно, проще ведь отрицать то, чего не знаешь и лень учить!
(10 фев 2017, 10:15) (
0/
0)
[
0]
sefox, То что я занимал, не имеет никакого значения, у меня вывод был через месяц со второго депозита, и не хватало 3000 руб на покупку нового ноутбука. Также, я с Вами на "ты" не переходил, у Вас тут на форуме я смотрю много быдло (не все). Учитесь уважать собеседника и правильно общаться!
(10 фев 2017, 10:10) (
0/
0)
[
0]
sefox, Ваша логика тупая, сразу видно что Вы в этом ничего не понимаете и пытаетесь мне тут что-то доказать.
Если бы всё было так легко, то все бы брали кредиты и поднимали большие суммы.
Но Вы знаете как оформляется кредит? Видно что нет.
Для того чтобы оформить кредит необходим специальный документ подтверждающий стабильные доходы и минимальную ставку по ЗП. На бинарных опционах естественно такого документа не выдают. Нужно конкретное место работы.
Допустим, если бы я ещё работал по найму (не дай Бог), мне бы выдали кредит. Но, ставить ва-банк это полный бред, выходит 50 на 50, это максимальный риск! Никто в здравом уме этим заниматься не будет, даже профи не всегда могут дать точный анализ рынка т.к влияют много внешних факторов.
И Вы тут мне смеете что-то доказывать? Увы, у Вас не хватает ума на это и вся Ваша дискуссия сплошной бред.
(10 фев 2017, 02:14) (
0/
0)
[
0]
blat, Возможно они относятся к кругу скептиков. Это не пирамиды, это биржа! Полное подключение к финансовому рынку и для этого нужны определённые знания. Если у людей нет этих знаний -я им помогаю и даю возможность поверить в то, что в интернете можно заработать реальные деньги и очень не плохо.
(10 фев 2017, 01:52) (
0/
0)
[
0]
sefox, Мы с Вами на "ты" не переходили. Соблюдайте манеры общения, если они у Вас вообще имеются, надеюсь Вас родители этому научили.
На счет удвоения, я написал человеку выше пример, что я эти деньги могу легко поднять, вопрос зависит от самого депозита.
Если депозит 400$ максимальный, то ва-банк ставить соответственно очень рисковано, если же депозит больше, то почему-бы и не рискнуть. Но в любом случае рисковать нужно с умом.
И я еще раз повторяю, для особых: У меня есть АКТИВНЫЙ доход от бинарных опционах, я сам лично ставлю ставки и поднимаю депозиты. Мой проект направлен на помощь людям и на их АКТИВНЫЙ доход, с их активного дохода я буду получать 1-2% в свой ПАССИВНЫЙ доход, то есть мне выгодно чтобы мои трейдеры совершали успешные сделки, соответственно мне нужно давать хорошие сигналы, чтобы сделки закрывались в плюс и соответственно ВСЕ будут в плюсе!
(9 фев 2017, 23:36) (
0/
0)
[
0]
blat, Я могу Ваши 400$ за 5 минут удвоить, так что с определенными знаниями бинарные опционы очень прибыльное дело.