{% else-1 %}
sefox * 3.96
(10 фев 2017, 03:07) (0/0) [0]
[b]К стати, ты недавно в этой теме Нужен займ 3к занимал 3 тысячи рублей. На месяц. На месяц Карл! Три тысячи! *
Какие удвоения? Какой пассивный доход? какие сигналы? какие заработки у тебя могут быть при таких раскладах? Госпади ты боже мой. ** Все, надоело разжевывать. Думаю всем всё понятно.[/b]
sefox * 3.96
(10 фев 2017, 02:53) (0/0) [0]
На ты, я перехожу когда хочу и с кем считаю нужным. Ты, можешь обращаться ко мне на Вы. Я не против.
Еще раз повторим пройденное. То, от чего ты пытаешься увернуться.
------------------
"Если депозит 400$ максимальный, то ва-банк ставить соответственно очень рисковано, если же депозит больше, то почему-бы и не рискнуть. "
------------------
Я уже писал тебе. Бери кредит 10 к долларов в банке, и "рискуй с умом" и "легко" удваивайся по 400 баксов сколько угодно.
Зарабатывай тысячи долларов в сутки.
Но ты этого не делаешь. Почему? До потому что все это бред. Ни удваиваться, ни утраиваться не умеешь.
Если бы ты мог, то тебе бы этот "ПАССИВНЫЙ ДОХОД" не упал. Ворочая десятками тысяч долларов-то.
ВЫВОД: Ничего ты не можешь, кроме того, как собирать рефералов, и получать за привод лошков, деньги от партнерки.
--------
Еще раз повторим материал. Если бы ты мог удваивать, утраивать и вообще работать стабильно в + по этим твоим сигналам, ты был бы миллионером уже. А так, ты просто псевдо сапожник, без сапог. Автомеханик с сломанным авто и тд.
sefox * 3.96
(10 фев 2017, 00:08) (0/0) [0]
Он может ваши бабки удвоить. Слышите, ваши! Не свои*
Удвоитель, иди возьми кредит в банке, тысяч 10 долларов, удвой их за 5 минут, да хотя бы за месяц, и отдай кредит.
Ссышся? Естественно. Потому что ничего ты не можешь. И всё это фикция и болтология. Это как бизнес тренеры обучают бизнесу, не имея его. Или обучальщики ставить ставки в букмекерках, которые сами сливают депозиты, и почему-то обучают, нежели грести бабло лопатой. Тьфу. Щас опять напишет какую-нибудь лабуду, что не заставляет никого и тд. А почему сам не гребет миллионами (при том что может удваивать) не скажет. Зато обучать берется , супер-пупер сигналы подавать.
sefox * 3.96
(8 фев 2017, 21:32) (0/0) [0]
HAKER, все правильно. Тут главное не сдаваться и отстаивать. Когда ссут в глаза, говорить что это божья роса.
Кто-нибудь да всё равно поведется. Лох не мамонт как говорится*
sefox * 3.96
(8 фев 2017, 21:14) (0/0) [0]
HAKER, естественно не заставляешь. Как бы ты в интернете, мог заставить кого-то работать с тобой.
А вообще этот прием называется "показная не заинтересованность"
Когда типо - "хотите работайте со мной, хотите нет, мне плевать . И так всё норм"
Прием оч хорошо действует на 5ти классников.
--------------------------------------------------------------------
[b]К стати. Вот примерная выкладка прибыли которую наваривает такой деятель на приводе хомяков
в опционы по своей рефке.
Предложение одной из партнерок.
По плану CPA партнер, приведший в течение месяца от 1 до 50 реальных клиентов, получает за каждого по 100 $,
от 51 до 150 - по 125 $,
от 151 до 200 - по 150 $,
от 201 от 300 по 200 $,
более чем 301 клиент - по 250 $ за каждого.[/b]

Не кисло да? Вот вот)
sefox * 3.96
(8 фев 2017, 21:08) (0/0) [0]
HAKER, молодец) Набирай команду лошков и греби деньги. Главное не пускай к ним на вид таких умников как я и тд, которые глаза открывают. А то шеф - всё пропало *
sefox * 3.96
(8 фев 2017, 21:07) (0/0) [0]
FBorodach, ну ты даешь) Лучшем уж в покер их депнул бы, и то интересней было б) Понятно что это фуфло от начала и до конца)
sefox * 3.96
(8 фев 2017, 21:02) (0/0) [0]
HAKER, Но ты молодец. Набирай команду хомячков, пихай им свои реф ссылки, пусть активность создают. А по модели CPA там норм платят за одного активного хомяка.
sefox * 3.96
(8 фев 2017, 20:59) (0/0) [0]
HAKER, С того что не первый год в интернете. И не пятый.
Ты же сам всё понимаешь. У меня к таким как ты всегда вопрос. Почему сам по этим сигналам уже не стал миллионером а берешься обучать кого-то и давать сигналы.
Такая же тема и с гуру-капперами которые продают ставки с проходимостью 80-100 проц, а сами не ставят.
Смешно же.
sefox * 3.96
(8 фев 2017, 20:55) (0/0) [0]
К стати, на бинарных опционах зарабатывают очень много. Но вот не задача. Зарабатывают только те, кто приводит новых лошков которые вносят депозиты.
  • 1 из 1