{% else-1 %}
Dewasik * 0.03
(5 апр 2013, 03:17) (0/0) [0]
Здравствуйте уважаемые мастера,ввиду того что я простой Кодер а не продавец скриптов свой парсер я продавал плохо...но всё же продаю!Смотрите

Описание функций:
- Сортировка музыки по дате/длительности/популярности
- Вывод треков с текстами либо без
- Онлайн-прослушка
- Книга отзывов
- История запросов
- Конвертирование и нарезка
- Исполнители по алфавиту на главной
- Вывод обложки трека (если обложка битая или не читается GD, то выводится стандартная обложка)
Администратор может редактировать конфигурацию сайта (время жизни файла, количество файлов на страницу, количество запросов на главной, ширина и высота обложки трека) и удалять сообщения в книге отзывов.
Возможности:
- Используется mod_rewrite
- В скрипте реализовано кэширование всех результатов, что дает производительность - в VK происходит обращение только во время непосредственного запроса поиска, а также при получении информации об файле. Таким образом достигается не только высокое исполнение php-кода, но и минимальное количество обрщений к VK
- Возможность использования VK с несколькими ключами доступа (бесконечно)
Например, если один ключ позволяет обработать 3 запроса в секунду, то 20 таких ключей позволят обработать 60 запросов в секунду. Неплохо, не правда ли?
Пример: Сылочка
Стоимость скрипта: 10wmz / 300wmr
Копий к продаже: 1 из 8
Продано копий: 1
Связь на email (Kywap1Удалён
Связь в ICQ (689774648)
Так же можно конечтно писать сюда в личку!
Дя тех кто думает что я Барыга,что я продаю пабличный скрипт ОТВЕЧАЮ
1)Я не барыга
2)Этого скрипта в пабле нету (если найдёте я вам ноги целовать буду)
3)Ребята это не копия того скрипта что в пабле,вы примерчик посмотрите ОН Ж РАБОТАЕТ и это очень большой +
4)Он Работает всегда