(26 фев 2017, 10:01) (
0/
0)
[
0]
3KZO, мне казалось ты более дальновидный человек .исходя из тем и постов на форуме. или хотя бы читать умеешь . посмотри выше умные люди нечего не говорит на этот счёт . ибо смысл темы в другом . ты ведешь всё поверхностно и то что хочешь видеть . ещё конечно очень интересное описание и метод применения xss . ты видно не в теме . совсем не понимаешь что несёшь . выпей кофе и проснись . ещё раз повторяю прочитай тему . не будь дураком . речь идёт не о кохане или ларавеле .знаешь поговорку про море и лето ? она к месту .
(26 фев 2017, 09:48) (
0/
0)
[
0]
MazaXakep, нету и не будет) если есть сомнения 100$ и я их развею их . через гаранта готов доказать .только стоит ли того подобны xss .вопрос другой )
(26 фев 2017, 09:00) (
0/
0)
[
0]
Creat1ve, в репозитории релиза не должно быть .
ответ не может быть однозначным . данная сфера не стоит на месте . сегодня нету ,а завтра может быть . те финты что я проворачивал на скринах .их нету . уже давно . 1,5-2 года как уже .всё что я находил я закрывал . несмотря на то что обнов давно небыло . критических проблем не должно быть . но лучше всего качать с репозитория .ну и зашел я в дебри . не о фиере речь . она тут боком .
(26 фев 2017, 08:25) (
0/
0)
[
0]
bibilink, смотря как пользоваться)
(26 фев 2017, 08:25) (
0/
0)
[
0]
TaLLeR43, не имел дел с ним .
(26 фев 2017, 08:11) (
0/
0)
[
0]
bibilink, и это тоже .
тема не о том , не мелких xss . как и сказал это шалости .
если браться за бб коды ,косяков конечно кучу во многих cms .но это не основная их беда . но беда .
Одна из мыслей темы ,та что я потратил час времени (может больше). за это время 95% движков было с косяками ,а я даже не старался . слишком большой процент . даже во времена взломов 664 был процент меньше . был выбор cms наверно,может то что за ними следили . прогресс технический безусловно повлиял на это . ну как бы по логике, люди должны были тоже развиваться . не гребу всех под одну гребёнку . ибо грамотных чуваков стало много ,больше чем раньше .
(26 фев 2017, 07:57) (
0/
0)
[
0]
Но я их понимаю и почему так всё . функционал в угоду безопасности .
(26 фев 2017, 07:48) (
0/
0)
[
0]
" WordPress"
(26 фев 2017, 07:04) (
0/
0)
[
0]
ЗэК, есть такое . Ждём четвёртого предшествия новой cms ))
(26 фев 2017, 07:01) (
0/
0)
[
0]
ЗэК, не особая тайна .у меня есть предположение, что даже видя скины народ не поймёт как ,что и где искать .Да и xss это баловство . там есть чё и по крепче .
Частично я ещё пару лет назад освещал народу косяки . самое интересное, что не один не выпустил заплатки ,даже как не офф. исправление косяков. ну если админам и юзерам это не нужно ..