{% else-1 %}
(27 фев 2017, 21:34) (0/0) [0]
Metronome prod., до поры до времени,я тоже поначалу не жаловался
(27 фев 2017, 20:05) (0/0) [0]
Metronome prod., суть не в том что ты написал а в отношеннии к людям,если даже этого тебе не понять то что тогда с тобой базланить,жируй дальше на других лохах!
(27 фев 2017, 17:46) (0/0) [0]
Metronome prod., ты не понимаеш, что такое помощь и благодарность за помощь пусть даже мелочь для тебя ибо ты заелся уже и всех считаеш быдлом и лохэ, что тут непонятно и не даром один чел писал что ты с меня только деньги брал считал что лох это халявное бабло и тебе не нравилось когда я тебя спрашивал за то что сделал, сначало игнор,отмазки типа жди я занят и т.д, сказать а зачем пусть башляет лох, так ты заешисяя ....., пишу как было! А. теперь стараешся отмазатся!
(27 фев 2017, 11:33) (0/0) [0]
Metronome prod., ну да я же тебя силой принуждал мне помогать, а бомбил потому что игнорировал, и щяс в чс в вк у тебя! И что на это скажешь? Я всего лишь просил тебя помочь и заметь не безвозмездно пусть так как ты говорил, но я то платил тебе за помощь всего лишь, если бы по договору, был бы другой расклад,и любой бы на маем месте когда молчать сутки или двое интересовался бы заказом! На счёт вдс что ты предлагал, на игрохост я брал через тебя если помниш! И не надо здесь ,зажравшегося вундер хостера показыва
(26 фев 2017, 20:20) (0/0) [0]
хз,ну посмотрим что дальше будет
(26 фев 2017, 20:13) (0/0) [0]
ОБКУРЕННЫЙ КОТЭ, ггг, хочеш сказать что все идевльно? я наглухо неповерю в чюш эту, т.к хорошо знаю этого лодыря кобздыря, метрономе, т.к он 2 раза мне делал а толк зиро сервер один на игру работал а остальные нет,каку и оплата по слотам а отвалил бабла ему не мало!! Мало того того он любитель брать денги но делать норм он нехочет,а зачем если есть лохэ?
(26 фев 2017, 17:27) (0/0) [0]
[STEM], гг Метрономе работа, меня не удивляет ггг!! Объясняю,он 2 раза мне делал на вдс, хостинг игровых серверов, так не спорю норм все,кроме того что сервер на играх не работал ни где!
(26 фев 2017, 17:24) (0/0) [0]
MaxtoR, гг я тоже 7 ядер впервые слышу чтоб такой вдс был, я представляю только цену за месяц, не меньше 5к думаю?
  • 1 из 1