(1 мар 2017, 22:49) (
0/
0)
[
0]
Creator, я тоже знаю поговорки... Вот: "аллах сказал - аллах сделал
"
(1 мар 2017, 22:27) (
0/
0)
[
0]
Кот™, ладно, давай рассказывай чем обставился, а то я гляжу ты повеселел вдруг
(1 мар 2017, 22:21) (
0/
0)
[
0]
Следующий
(1 мар 2017, 22:12) (
0/
0)
[
0]
Кот™, давай бот расскажи анекдот !
(1 мар 2017, 22:08) (
0/
0)
[
0]
Кот™, шта с табой ?
Сам с собой общаешься ?
(1 мар 2017, 14:18) (
0/
0)
[
0]
И мне закажи двойной [PRO] за свой счет
(1 мар 2017, 13:27) (
0/
0)
[
0]
traffman, ну, как это какую пользу... "[PRO]" значит ветеран... афганской войны или вьетнамской (хз, сам выбери)🙂 Повидал, пережил и натерпелся многово, но пользы никакой.
А если серьезно... то-о-о все же хотят какую-то определенную безделушку. Но вот я хотел бы игровой ПК за лимон рублей, хотя прекрасно знаю что можно и за 100 косарей собрать мощный ПК который всё будет тянуть на максималках. Так вот и помимо таких как я (пекарей) в мире есть девки любительницы сосать члены для которых айфон это предмет роскоши и даже если им предложить любой андроид смарт с тем же функционалом они все равно хотят лишь "яблоко". Да и среди почти всей молодежи распространены культивирование так называемого "потре6лядства", когда одна и та же куртка отличается от другой лишь эмблемой, логотипом, производителем или брендом на этикетке за счет чего такие недочеловеки, как мы делают свой выбор в пользу дорогой куртки (просто лишь из-за рисунка на этикетке) и начинают мериться пиписьками с друг другом у кого длинее и круче понты. Проще говоря всё это можно назвать эффектом от Тиффани. И при всем при этом я все равно купил бы костюмчик от Армани нежели от малоизвестного, но очень хорошего дизайнера одежды (даже если это ударит по кошельку). В общем статус [PRO] - это тоже своего рода мелочь-безделушка, но приятно же потешить своего эго
UPD: ох... знатно я сегодня дунул травки.
(1 мар 2017, 12:52) (
0/
0)
[
0]
Кто о чем, а Фома о своем...
(1 мар 2017, 12:47) (
0/
0)
[
0]
Пффф... Это тебя нисколько не красит.🙄
(1 мар 2017, 12:05) (
0/
0)
[
0]
Ты то куда рвешься ? Ты вообще ноунейм. Обычно такие как ты с наскока вот так нагло начиная с ноунейма требуют доп. привилегий и потом начинают тут: "Дайте займ" и т.п., а впоследствии становятся машками. Ты б сначало хоть пару сделок провернул бы и вмид потвердил бы, а то слишком много хочешь...