(10 мар 2017, 19:01) (
0/
0)
[
0]
Sakamsky, один фиг, что Джон, что Dcms, что другие цмс не совершенны. Да и вообще я считаю, что если и создавать сайт, то чисто тематический, блог, информационный и тд, но не как не соцку
(10 мар 2017, 18:55) (
0/
0)
[
0]
А вот я поклонник johncms
(10 мар 2017, 18:50) (
0/
0)
[
0]
Не более не хочу
(10 мар 2017, 18:49) (
0/
0)
[
0]
Че?!)
(10 мар 2017, 18:43) (
0/
0)
[
0]
Наверное у каждого пользователя интернета хоть раз, но возникала мысль о создании своего проекта в сети. Вот и меня, в далёком 2012, посетила эта идея. Но с чего же начать? И вообще, на сколько мне было известно, нужно было изучать язык программирования, а так этого не хотелось, да и времени уйдёт на это огромное число... Но с чего- то ведь, все равно, нужно начинать.
Пришло время обратиться за помощью к самому ИНТЕРНЕТУ! Начал поиски и долго ждать не пришлось "наткнулся", как сейчас помню, на конструктор сайтов. Название даже и не вспомню, ведь это было пять лет назад, да время летит, но сейчас не об этом.
Придумал название и адрес будущего портала, выбрал подходящий шаблон, даже добавил пару java скриптов и вот самый " перспективный" интрернет проект готов! Но столкнувшись с суровой реальностью я понял, что перспектив, то ни каких нет и быть не может, пустая трата (негров), ой простите, нервов и времени.
Ну, короче, не получилось у меня раскрутить свой "конструкторный" сайт, ну и решил я прекратить это дело! И как выяснилось позднее, совсем не зря...
Потом, конечно еще были попытки организовать пару проектов и даже начинал учить php язык, и пробовал писать свои модули на различного рода CMS, но и это дело далеко не зашло. Опять же потрачено время, нервы да и денежка, в некоторых моментах. Так закончилась моя "карьера" администратора...
Автор: Никита С.