(18 мар 2017, 15:22) (
0/
0)
[
0]
Ekzo, для чёрного рынка - чем меньше светишься, тем лучше. Факт, в блоге Telegram написано, что нет автоматизации оплаты. Есть много идей, как они реализуют свою деятельность.
(18 мар 2017, 15:16) (
0/
0)
[
0]
Ekzo, нет, это не автоматизация. Бот просто создаёт уникальный код для комментария, а далее, я сам должен оплачивать. Через QIWI. А потом админ бота проверяет, есть ли платеж с таким комментарием и приступает к "работе".
(18 мар 2017, 15:12) (
0/
0)
[
0]
Отказ от конструктора - это свобода
Автоматическая оплата в Telegram не предусмотрена, ровно так же как и реклама в ботах через само приложение (по словами разработчиков, скоро будет). Можно подключить такие сервисы как FreeKassa или Oplata. Но оплата будет происходить уже через браузер, а не через приложение.
(18 мар 2017, 15:08) (
0/
0)
[
0]
Можно обговорить, поработайте пожалуйста над ТЗ. И можете написать в Telegram.
(18 мар 2017, 15:08) (
0/
0)
[
0]
[b]$hУдалён на сайте с 2012 года, на популярных ресурсах таких как JohnCMS и DCMS гораздо раньше. Чистая репутация везде, на gix`e, начальный аттестат WebMoney, разработчик группы компании Bevolex, подтверждённая идентификация QIWI (паспортные данные).
(18 мар 2017, 15:01) (
0/
0)
[
0]
[b]$hУдалён а, ну сотни успешных сделок в Сети - не гарантия, окей. А перевод 10 рублей для выделения кошелька на левом сайте зелёным цветом - гарантия.
(18 мар 2017, 14:58) (
0/
0)
[
0]
VALTURY, что даст перевод копеек? Выделенный зеленым цветом номер реквизита? Не вижу логики. Я могу и левый кошель зарегистрировать, суть в том, что здесь не осуществляется никакой факт купли-продажи.
(18 мар 2017, 14:56) (
0/
0)
[
0]
В принципе, ничего сложного, на первый взгляд. Обычный вывод текстовой информации. Лучше всего расписать подробное ТЗ, под себя, чтобы знать точно, что Вам нужно.
И почему большинство заказов - чёрный рынок? ¯\_(ツ)_/¯
(18 мар 2017, 14:39) (
0/
0)
[
0]
Доброго времени суток. Предлагаю услуги по разработке ботов в Telegram. Ни для кого не секрет, что скоро, боты будут заменять менеджеров, а то и целые интернет-магазины (Instagram, яркий тому пример). Поэтому, чтобы не оставаться в стороне - лучше заказывать разработку бота в этом стремительно растущем приложении.
- Используется PHP / MySQL;
- Бот работает с официальным API Telegram;
- Всё, что от Вас требуется - VDS, домен, имя желаемого бота, и подробное ТЗ. Оформление сервера и домена могу взять на себя.;
- Цена самого простого бота (менюшки, вывод текстовой информации при нажатии кнопки меню, обратная связь, администрирование, стандартные команды по типу /start, /help): 5000₽.
Предоплата 100%.
Пример первой версии живого бота:
https://telegram.me/vse_tut
Для связи, Telegram:
Удалён