{% else-1 %}
TaJBoY * 5.85
(19 мар 2017, 14:51) (0/0) [0]
Тема закрыта для обсуждения! *
TaJBoY * 5.85
(19 мар 2017, 14:51) (0/0) [0]
Спасибо огромное за понимание!
TaJBoY * 5.85
(19 мар 2017, 09:51) (0/0) [0]
Да. Хотел ему написать. Но оказалось, я у него в черном списке. Теперь жду ответа от Админов.
TaJBoY * 5.85
(19 мар 2017, 09:19) (0/0) [0]
Да было.. Я с себя это не снимаю. И если честно, бэк я никогда не продавал. Просто сказал. Тогда еще был так сказать бедным. Только с конструкторов на хост перешел. Были нужны деньги. Т.к я тогда еще даже вм не имел. Теперь уже всё есть.. Но жаль что невозможно уже что-то вернуть назад или изменить. Еслиб это было сейчас, я бы вообще ничего не предлагал. Теперь у меня уже есть свои услуги которыми я и заработываю себе в интернете.

Хорошо. Ему сейчас тоже напишу. И обидно здесь то что, повесил меня тот кто вообще к этому делу ничего не имел.

Спасибо за то что ответил!
TaJBoY * 5.85
(19 мар 2017, 09:00) (0/0) [0]
Здравствуйте профикчане!
Недавно услышал что всех на профике разбанили.. По этому я и здесь.
Так вот.. Как все видите у меня весит клеймо.
Причину наверное многие не знают. (Меня здесь больше года не было)
http://profiwm.ru/arb.php?id=10162
Смотрите, короче!

А теперь к сути:
1. Тогда я не знал что у Дариона данный скрипт был. Я лично получил его в далеком 2015. (Тогда еще был на ларке, только перешел на хост)
2. Никто в данной ситуации не пострадал. Переводов со стороны обвинявшего не было.
3. За что сразу клеймо? У многих в арбитраже есть претензии, но клеймо не весит. А мне сразу повесили.

Теперь хочу обратиться к вам? Что мне теперь делать чтоб сняли это клеймо?
Сами подумайте.. Никто не пострадал, а я получил важный урок. Теперь вообще ничего не продаю. (Рисую только графику и создаю Андроид приложения)
Ну ладно.. Оставьте претезнию в арбитраже. Но клеймо снимайте.

Огласите, пожалуйста ваше мнение! Мне оно очень мажно в данной ситуации.

P.S. Прошу Администрацию. За не адеватность и не приемлемое оскорбление, банить. Раздел смотрите. Спасибо!
  • 1 из 1