(10 апр 2017, 19:10) (
0/
0)
[
0]
Сказать хотелось многое,но в процессе работы улетело из головы многое,с барменом и человеком который занимал мы вроде все уладили,тему создал дабы не происходило больше таких ситуаций!
мои реквизити и контакты
скайп manchester.aka
WM - WMID: 339434253427
R249945180903
Z254562908765
(10 апр 2017, 19:06) (
0/
0)
[
0]
Всем привет ув.Пользователи профика и не только!
Я есть тот самый ManchesteR который занимался сайтами,запускал хорошие проекты и многое другое,знаком со многими людьми,и с офигенно белоснежной историей займов и репутацией!
Сегодня я узнал что именно с моего аккаута обманули сразу 2х людей
1 - бармена и 2- того кто занял якобы мне денег!
После того как бармен достучался до меня в скайпе и предоставил скрины я был очень зол!
попросил достать номер телефона кто занимал,позвонил на украину поговорил с человеком и успешно все обсудили!
От себя могу сказать не ведитесь пожалуйста Я давно завязал с Вапом и давно не занимаю денег в сети,если и занимаю то только у своих знакомых!
хотел много что сказать но говорю в краце,жаль бармена что он поручился (его я не оправдываю) жаль того кто занял - давно всем известно что надо скидывать только на тот кош который в анкете - (тоже допустил)
Мои реальные контакты это скайп manchester.aka и номер телефона который известен близким знакомым в сети!
кроме профика ком и мастерам я больше ни где не сижу,не ведитесь на развод люди!
-----
Очень прошу на других форумах сообщите всем пожалуйста чтоб не велись!