(24 апр 2017, 16:42) (
0/
0)
[
0]
3KZO,
только моих скриптов из лс ща у барыг штук 25, которые мне на профике передавали за бабки, а есть же и по-вкуснее архивчики.. дизы с psd шабами и тд..
(24 апр 2017, 16:41) (
0/
0)
[
0]
Цитата:
3KZO: Шифровать надо бы лс.
да кто ж знал что у дыбила сольют базу
(24 апр 2017, 16:14) (
0/
0)
[
0]
Цитата:
Хануман: Не вижу смысла в 90% файлов в обменнике этом. Интересные темы здесь попадаются иногда - вот это да
было бы хорошо все восстановить
суть не в зц а в лс.. правда асе что можно было, уже с лс посливали в свою пользу
(24 апр 2017, 16:05) (
0/
0)
[
0]
Цитата:
3KZO: Бабкососы
ну дак, если вспомнить слова в топике обо мне, Вите, Ване и профике - то мы с профика сумасшедшую капусту стрегли и горя не знали в жизни
(24 апр 2017, 16:03) (
0/
0)
[
0]
Цитата:
МАНЬЯК ЧИКАТИЛО: Вижу тут кроме жалоб и недовольств нет ничего, хотите идите к додику, кто с нами тот с нами
если база на ком будет возобновлена в идеале как в прежние времена, основная масса перетянется сюда, ибо именно на базе с файлами завязано все, касательно профика. А у додика останутся его жополизы и те, кому додик отполировал промежность клянчя помощи и покровительства, пусть даже не показывая это на форуме, но в мессенджерах и личках
..
(24 апр 2017, 15:59) (
0/
0)
[
0]
Цитата:
3KZO: Так и есть. Админы ру не выезжали на рекламе и поэтому решили продавать статусы.. вот и вся коммерция.
Скорее здесь не в рекламе дело.. эту херь затеял не додик а чайник, наперед зная что и долги и эти "випки" продаст кому-то. Но надо же было высосать баблишка.
(24 апр 2017, 14:49) (
0/
0)
[
0]
Цитата:
3KZO: С этим я полностью согласен. Вам все вернут, кроме денег, которые вы любезно кидали на ру. Тут уже дело того человека, на счет которого пришли эти финансы. По поводу випок и про статусов ваших скажу только то, что изначально вип статус давался на сколько я помню старичкам и тем, кто когда-то был на должности..
ну обосраная коммерция и жидовской темперамент повлиял на то, что б такие статусы получил каждый кто забошляет, в результате статус VIP оприори противно наблюдать на любом из профиком
(24 апр 2017, 14:15) (
0/
0)
[
0]
Victor,
ты там писал типа что восстанавливаешь, у меня рейтинг слитый был на рушке и благодарки от обиженки и его потоскушки
(24 апр 2017, 14:13) (
0/
0)
[
0]
я чето пропустил?