{% else-1 %}
(27 апр 2017, 22:35) (0/0) [0]
Чел сам себе противоречит , говорит Виктор с рекламы имеет типо 3к , а он в сутки по 3к и на него 35 человек работают и предлогает типо от такого скудного заработка Виктору на него поработать .

Даже х..й с ним он по 3к в сутки имеет в кавычках умножаем это на месяц = 90к / на 35 человек это в месяц меньше 3к * без учета основной прибыли автора .

Балабол такой писец ..Я даже под кайфом и то понимаю что ты фантазер *
(27 апр 2017, 22:25) (0/0) [0]
Цитата:
Мандариныч: Красава. А ты первоночально поднял бабки. И расскажи что ты сделал дальше, людям расскажи... Эх ты и лжец, проигрался без моего ведома!!! Я даже свой долг отыграл! Ты все тварь слил, да может и я помог, но банк был отлицный! И ты сидишь, обвиняешь меня, хотя имеешь право! Я тебе сказал, забань меня пожизненно. Кому надо, они знают где меня найти, и с чем работать. Ты имеешь с форума и рекламы 3000руб. Я в день имею такие деньги, предоставляя людям работать и зарабатывать. Белая схема. Работают люди. Ты сумашедший! Если не считаешь людей за людей со своего форума, со мной раьотают около 35 человек. Я мошенник! Ты такой же мошенник!
Тебя пристроить, Витюш? Денежка есть?
Если ты публично такую предяву кидаешь ,то будь добр подтвердить свой доход в 3к в сутки в скриншотах . А,так с клеймом ты только вызываешь смех как от клоуна
(27 апр 2017, 22:20) (0/0) [0]
Цитата:
УгМэн: Ты таджик по имени Сомон ака Великий Царь ? Если да, то ты *
Явно ты путаешь ) насколько я знаю таджиков это сплошная ошибка и неадекватные личности в интернете . Сужу по факту общения на разных интернет ресурсах даже в игре где есть онлайн чат *
(27 апр 2017, 20:39) (0/0) [0]
Цитата:
Мандариныч: Меня тут небыло в эти самые два дня.
А получается ты мульт, но чей. Можешь мне в личку сказать? Я не буду тут опубликовывать, просто не пойму почему такая неприязнь.
У меня к тебе ?? Ты меня не кидал и я тебя первый раз вижу .. Вообще к тебе нетрально отношусь ,у тебя паранойя походу.
(27 апр 2017, 20:24) (0/0) [0]
Цитата:
Мандариныч: Я сегодня только приехал. И знаю что Витя никогда с меня не мнимет клеймо. Больно ты возвышаешь себя присутствием своим, с регистрацией в 2 дня))
Я наблюдаю за жизнью сайта за эти 2 дня и многое что увидел ) иногда под травку залипаешь так в каждые детали ,что аж самому жутко от этого . Зачем *

А,профик я давно знаю и заходил раньше именно тот профик при Викторе .
(27 апр 2017, 20:12) (1/0) [1]
Цитата:
RiDer™: Аха,поорал. Ты там "царю" да бешеной матке додику переводил. А царь снял у тебя за бабки клеймо,потом снова дали клемо,потом снова сняли МБ больше задонатил в карман "царю" смешно бл#ть,царь хах * Но в оконцовке ты снова в машках.
Тема сегодня была и спалили что снимает машек за деньги походу тот додик или как его там хз * походу и автор попался в корупцию
(27 апр 2017, 19:29) (0/0) [0]
Цитата:
Мандариныч: Новорег. Уйди с темы. У них нет притензий ко мне. Я буду делать чего я хочу.
Ты будешь делать ,то что тебе позволяют правила сайта . И за словами следи машка *
(27 апр 2017, 19:16) (0/0) [0]
Цитата:
Мандариныч: Умный чтоль такой? Он зашел деньги забрал и ушел.
Должен еще адобычу и мане. Претензий не будет, верну долги.

По твоим словам ты еще не вернул и ставишь условия. Болбес *
(27 апр 2017, 19:06) (0/0) [0]
Так чтоб не было претензий надо вернуть сначала / потом уже договорится с ними у кого занимал чтоб сняли прету