(28 апр 2017, 05:43) (
0/
0)
[
0]
Цитата:
sefox: Одно знаю точно, кидала всегда останется кидалой, ему без разницы кого надувать, тех с кем хорошо общался или нет. Сколько я таких видел. На венике был тип такой - Demon, много раз он кидал, потом отдавал долги через пол-года год, все или не все, божился что кидать не будет, клялся, потом за старое, в доверие вотрется и опять прокидос. Как эта сучка умела втираться в доверие вы бы видели. И истерить он любил по поводу и без, пытаясь что-то доказать в инете, крутость чтоли свою, хз. К стати, хвалился он тоже что бабок зарабатывает нормально. Я просто несколько сходств с мандарином заметил. Будто кидорасов на одном заводе штампуют, поведение ну идентичное что ппц. Так что нужно фильтровать свой круг общения.
Там ты админ. Тут соснуть не забудь. Я за три года никого не кинин идиот.
(28 апр 2017, 00:18) (
0/
0)
[
0]
Цитата:
Наркоман™: Мысли в слух : в онлайн вдвоем ,то явно с разного железо зашел . Под разными акками
Да и темболее так удобнее общаться самим собой
То чувство что ты модерский и знаешь под каким я ип сижу. Ибо уже сдали тебя.
Админы вот вы куралесы
(27 апр 2017, 23:45) (
0/
0)
[
0]
Цитата:
Наркоман™: Да ладно тебе ) я и есть твой мультик
Сравним по железу?
(27 апр 2017, 23:43) (
0/
1)
[
-1]
Цитата:
Adobe: Я тебе скажу только один раз и больше к этой теме не вернусь. Пускай ты и ходил с клеймом, я не брезговал с тобой общаться, причем нормально общаться. Ты попросил занять тебе? Я занял, хотя мог просто отморозиться. После этого ты начал морозиться, то на вм нет, то потом специально сделал чтобы тебя забанили и мол тебе похер на все. Написал мне сообщение перед баном чтобы я нашел тебя. Вопрос: "нахера?" Ты занял у меня, а я должен искать тебя, чтобы потом деньги еще выбивать? Мне не жалко тех 300р, которые сейчас выросли до 1к. Просто сам факт того, что кинуть на такую хрень и потом строить из себя святого,хвастаться своими долгами и то как тебе все доверяют? Пиздец конечно. Достижение. Хотел бы долги отдать, то давно уже отдал, а не устраивал этот цирк. Мне от тебя ничего не нужно, просто продолжать общение с кем-то вроде тебя больше не собираюсь)
Ты думаешь все так и было??? Смешно.
(27 апр 2017, 23:17) (
0/
0)
[
0]
117 пост изменил Создатель. Внимательнее!!!
(27 апр 2017, 23:15) (
0/
0)
[
0]
Цитата:
Victor: Ты такое можешь
Зачем ты так делаешь Витя, а? В личку скинь я незнаю телеграм или вацап. Пообщаемся.
(27 апр 2017, 23:14) (
0/
0)
[
0]
Пост верни как я его написал. Я напишу извенение ко всем.
(27 апр 2017, 23:10) (
0/
0)
[
0]
Цитата:
Victor: наркоман и мандарин один и тот же айпи.
Шиза?
Сам себя оскорбляю и прошу этого забанить?
(27 апр 2017, 23:09) (
0/
0)
[
0]
Цитата:
Adobe: Я тебе тоже доверял. Зря только
А я тебя ждал в теме. Я кому то был должен 5 лет назад, отдал долг +500. Попросил извинение. Ты вот лично сам как думаешь? Люди мне в долг не занимают и не работают со мной?))
(27 апр 2017, 23:00) (
0/
0)
[
0]
Цитата:
Наркоман™: Мандариныч: Наркоман. Говори чей мульт ты есть по сути, и продолжаем общение. Ибо ты ходячий мультоводкрысеныш.
--
В очередной раз ты подписал себя за балабол а
А ты не мульт чей то? Отвечаю по сути заданого вопроса.