{% else-1 %}
(27 апр 2017, 22:54) (0/0) [0]
Наркоман™, Да ты ванга * Дитё иди соску пососи да на горшке посиди. 100 % это ты сидишь под ником Mandarinka на том профике *
(27 апр 2017, 22:51) (1/0) [1]
Наркоман™, Ты б вообще в сторонке подышал бы что ль ? 2 дня реги так быстро обжился и санитаром профика себя возомнил, герой комнатный ? Червь ты и масть твоя под тузом гатиться *
(27 апр 2017, 22:46) (0/0) [0]
[STEM], Ну, вот скажи что я не прав насчет Царька ?! Разве этого не было ? Ты ж сам сидел на том профике и всё сам видел !
(27 апр 2017, 22:40) (0/0) [0]
Цитата:
Наркоман™: Явно ты путаешь ) насколько я знаю таджиков это сплошная ошибка и неадекватные личности в интернете . Сужу по факту общения на разных интернет ресурсах даже в игре где есть онлайн чат *
Я тебя наверное удивлю, но тут на профике есть таджики и один из них этот самый Сомон которого они все зовут Саймон он же MrTrump он же и Великий Царь с id666 сидел снимал клеймо "Мошенник" за определенную плату, а теперь он здесь типа человек с кристально чистой репутацией. А еще есть один таджик под ником D-15 тоже здесь на форуме сидит. + Еще один таджик с ником "ARHILES" тоже обитает здесь на форуме. Так что когда мне пишет какой-то новорег: "Явно ты путаешь)" вызывает улыбку. Новорег лучше меня знает как всё обстоит на профике угагага *
(27 апр 2017, 22:16) (0/0) [0]
Victor, Ты таджик по имени Сомон ака Великий Царь ? Если да, то ты *
(27 апр 2017, 22:13) (0/0) [0]
Этот ваш царь гниль последняя и падаль ! *
  • 1 из 1