{% else-1 %}
Мандариныч * [мошенник] 6.4
(28 апр 2017, 15:22) (0/0) [0]
Цитата:
3KZO: я ни копейки ни заработал на сайте, а ты людей разводишь.
Какая разница чем я занимаюсь!? Мы щас разговор ведем о твоем прошлом! А в прошлом ты крыса! Щас создатель
(28 апр 2017, 15:15) (0/0) [0]
Цитата:
3KZO: Ну так теперь скажи, что гуманней, написать сайт или на.бать человека и кинуть его на бабки? За что ты качаешь, друг мой?
Разницы нет. Спи...л идею- спи..л деньги и купил идею.

Качаю за что? Так ты такая же машка по сути, и Вити нет никакого тут.

Дай свой контакт месенджера телеги. Поговорим
(28 апр 2017, 15:12) (0/0) [0]
Цитата:
Ren: плагиат. 2к17 плагиат?
php проекты делаются на компонентах гитхаба (фреймворки, библиотеки)
макеты делаются из пабл шаблонов, а то и вообще на бутстрапе.
Как интеллектуальная собственность тут ничто не зарегистрировано. Плагиат? не неслышал.
Рот закрой свой. Своими умными речами мне обьясняешь. Он вкурсе за что я ему говорю. Это даже не наезд. Просто общаемся.
(28 апр 2017, 15:10) (0/0) [0]
Цитата:
3KZO: Ответь на вопрос, откуда у тебя клеймо?
Скажу. Я людей обманул. Я честен в этом. Кстати, спасибо Вите и мне, этого профика и вапобзора небыло бы вообще.
(28 апр 2017, 15:09) (0/0) [0]
Цитата:
Наркоман™: Почему этот Покемон еще не в бане ?? *

Оффтоп , не однократное оскорбления администрации сайта, да и вообще противная личность + клеймо . Ремнем ему под сраку и в угол как щенка *
Проверьте личность на мультиаккаунты. В рабочем топике флудит неоднократно.
(28 апр 2017, 15:07) (0/0) [0]
Цитата:
3KZO: ты не прав. плагиат, да. согласен.
Плагиат? Тебе пример за дизайн показать, ребята ходят с клеймом!!! Ахах. Сказал бы, да извиняюсь переосмыслил, жизнь учит.
А я не прав в чем? Так че делаем? Амстора под мошенника подписываем или Виктора??
(28 апр 2017, 15:02) (0/0) [0]
Цитата:
3KZO: я жду.
Профи помнишь ты копировал? Терки были? Были. Крысил чужую идею.
Да стой ты за рулем, мне похер.
Продали форум, продали. Щас Амстора позвать и осядите оба. А тут либо Амстор станет машкой, либо Витя. Я мог и делал предложение о покупке форума Амстору. Для того чтоб его снести)) Так кого писать будем под мошенника? Витю или Амстора??? А может тебя?
С какого хера вообще 2 форума профи?? Да потому что из вас крысы проснулись по сути.
(28 апр 2017, 14:54) (0/0) [0]
Цитата:
3KZO: расскажи)
Я могу продолжить
(28 апр 2017, 14:53) (0/0) [0]
Там создак машка. А тут нет???!!! Самая крыса этот 3КЗО, думаешь я забыл тебя? Да хрен там))
Какого хера ты тут делаешь то? Крысеныш. Витя под бок взял того, кто у него пиз..л. теперь подумаем какая разница между ру и ком?
(28 апр 2017, 14:50) (0/0) [0]
Цитата:
3KZO: вперед, показушник. http://profiwm.com/kab/akk.php?id=8
Хочу чтоб это сделал а не сам. Форум не позорь своим присутствием. Или рассказать за твое бывшее?