(29 апр 2017, 15:00) (
0/
0)
[
0]
Цитата:
abradox: Ты не понял, брат. В этом мире выживает сильнейший. Или ты, или тебя. Или ты лох(фраер), или четкий пацан. Кто ты по жизни? Если пацан ни разу не кинул лоха, то он не пацан вовсе, а так... фраер галимый. Будь реальным пацаном, братан
Нет кидать это вообще не моё, неважно с кем я встречусь, если пойму что кидало то сверну сделку. А так кидать это не принцып пацана. Но у тебя вижу другие взгляды.
(29 апр 2017, 13:35) (
0/
0)
[
0]
Цитата:
TaJBoY: Это лохотрон.
Я не верю что кто-то будет покупать какую-то группу за 63к
Тем более 21к подписчиков.
Их можно накрутить за 1-2 недели..
Накрутить да верно, но я не говорил что у меня накручены. У меня люди живые, покупал рекламу и проводил вп.
(29 апр 2017, 13:33) (
0/
0)
[
0]
Цитата:
abradox: Походу покупатель лох. Попытайся его кинуть. Кинуть фраера - святое дело для пацана
Кинуть это себе же на голову насрать, даже если тебя при этом не спалят. Дело чести вот что больше всего ценится в пацанах.
(29 апр 2017, 13:17) (
0/
0)
[
0]
Цитата:
Не знаю: Никто не станет покупать сообщество с 21к подписок за 63к рублей..
3р=1 подписка это нормальная цена, многие так и продают.
Но вопрос в другом у меня не все же активные есть и мертвые, которые покупатель оценил как живые что и смущает.
(29 апр 2017, 13:14) (
0/
0)
[
0]
Цитата:
Vitalash: А ты ответь, как будут оплачивать? Через какую систему?
Я соглашусь только через Webmoney.
(29 апр 2017, 13:12) (
0/
0)
[
0]
Цитата:
Vitalash: Я тоже об этом.. Просто тебя хотят кинуть вот и все)
Я предложил через гаранта, посмотрю что ответят.
(29 апр 2017, 13:10) (
0/
0)
[
0]
Цитата:
Vitalash: А что нашелся покупатель?
Да я и не искал, в личку сообщества сами написали.
(29 апр 2017, 12:51) (
0/
0)
[
0]
В общем предложил покупатель выкупить у меня сообщество в вконтакте 3р=1подписчик.
В сообществе 21к подписчиков.
Итог, цена сообщества всплывает в 63.000р
вопрос, возможно кто-то продавал, то как провести сделку чтобы все закончилось хорошо? ...понятно что через гаранта, но это ещё и против правил вк...
И второй вопрос за полученные деньги смогу ли выкупить для себя другое подобное сообщество?