(30 мар 2024, 17:20) (
0/
0)
[
0]
Закрыл тему!
(3 май 2017, 01:12) (
0/
0)
[
0]
Цитата:
forsim: В после сделаешь сенсор окажется что и с гнедоом что то и глюки ловит)
Вполне возможно, может лучше в сервис сгонять, может у них найдётся сенсор, да и плату за одно проверят профессионально на наличие трещин и подобного.
(3 май 2017, 00:39) (
0/
0)
[
0]
Цитата:
[STEM]: По теме и на русском
А ну давай не оффтопь, раз нет чего сказать по теме о ремонте таблетки, полезных советов, подсказок, так незачем пустословить.
Человек мне посоветовал, я как автор данной затеи нуждающий в помощи, совете, понял его и оценил.
(3 май 2017, 00:00) (
2/
0)
[
2]
Цитата:
Pasha963: на ньому збс сало нарізати
Сейчас на нём только это и можно делать
Заменю верхушку, будем резать закуску уже на полноценной таблетке
(2 май 2017, 23:26) (
1/
0)
[
1]
Цитата:
forsim: Возможно был ударен, возможно есть никтотрещина на материнке, возможно от этого и ловит глюки.
Был, удар пришелся на сенсор (на фото не видно, нижний правый угол), есть трещина, довольно заметная, сенсор проявлял признаки жизни, когда затрагивал его.
(2 май 2017, 22:42) (
0/
0)
[
0]
Цитата:
Limp_Bizkit: пффф, вообще дешманский сенсор
не больше 10$ стоит на али
Да и планшет китайский, первые две буквы модели AT (ATLANFA).
(2 май 2017, 22:40) (
0/
0)
[
0]
Цитата:
forsim: Если уже паяный то ремонтируй и на продажу) это как утопленый, вроде высушил но через короткое время аминь ему.
Трогали шлейф кнопок (включение, громкости), перепаяные неаккуратно, и с антенами вайфая тоже что-то химичили, лёгкие волны на плате возле пайки.
(2 май 2017, 21:24) (
0/
0)
[
0]
Цитата:
Это я так здесь записал, вместо листика
Спасибо, нужно будет что-то сделать, может и сам буду пользоваться (что более вероятно), мне ведь много не нужно, доступ к сети да и всё.
(2 май 2017, 20:38) (
0/
0)
[
0]
Шлейф YCG-C10.1-182B-01-F-01
(2 май 2017, 20:27) (
0/
0)
[
0]
Цитата:
Limp_Bizkit: для начала я бы разобрал планшет и глянул шлейф, не отошёл ли или нет ли излома.
ну а если менять, то полюбас разобрать придётся, чтобы глянуть какой тебе сенсор заказывать (если, конечно, заказывать будешь), там на шлейфе маркировка есть))
Разберал, проверял - не отходит, на сенсоре есть трещина (на фотографии может незаметно, качество оставляет желать лучшего), вполне возможно она повлияла, кнопки включения, громкости кто-то дорожки перепаивал, но всё работает.