{% else-1 %}
Adobe * 22.64
(8 май 2017, 23:38) (0/1) [-1]
Victor, "Если ты жид" * Ты сам-то донатил бы на другом сайте ради увеличения пространства для выгрузки файлов? Конечно же "да" * Лучше бы сделал экранирование и подсветку кода, причем не только php, но и еще хоть пару яп. Вот за это тебе реально были бы все благодарны.
Adobe * 22.64
(8 май 2017, 23:26) (0/0) [0]
Цитата:
Victor: Лимит по пространству будет и в новых директориях, для обмена файлами существуют файлообменники . Разве что можно будет расширять пространство за донат.
Ну так стоп. Я не вижу тогда логики. Если есть файлообменики для обмена файлов, то зачем тогда вообще "новые директории"?) Как вариант, в зц была категория "Разное" куда сливались все личные файлы. Вернуть эту категорию, сделать возможность при выгрузке файла устанавливать приватность. И вывести отдельно ссылку в личном кабинете - "Мои файлы". Сомневаюсь, что кто-то захочет донатить для расширения пространства (есть же вк, файлообменики и т.д.).
+ в зц все категории модерирует Амстор, сними его, кек.
Adobe * 22.64
(8 май 2017, 23:17) (0/0) [0]
Цитата:
Victor: "Давно пора", всегда были директории, о чём ты?
Они сейчас работают? Нет. Если мне не изменяет память, то выделялось слишком мало дискового пространства под пользователя, толком и загрузить нельзя было.
Adobe * 22.64
(8 май 2017, 23:12) (2/0) [2]
По поводу именниников, зачем их вообще выводить на главную?
1) Строка(и) забирает лишнее пространство на главной странице сайта.
2) Смысл тогда скрывать личные данные, если твой возраст будет выводиться на главной странице сайта? Добавь тогда функцию, чтобы можно было отключить эту функцию в личном кабинете.
3) У нас тут не социальная сеть все таки, если есть такое огромное желания кого-то поздравить, то можно
3.1) Записать в календаре *
3.2) Сделать функцию которая будет присылать оповещение, что у того человека на которого ты подписан сегодня др. Такая типо напоминалка.
Ну или просто сделай функцию в лк для скрытия строки именниников.

По поводу документов это нормальная идея, давным давно ещё предлогал сделать. На данный момент можно выкрутиться тем, что можно открыть диалог с Троллером и скидывать туда как текст, так и личные файлы.
Вообще есть же такая фича в вк и телеграме аля "диалог с самим собой" чтобы туда все скидывать. Проходной вариант.
  • 1 из 1