(30 май 2017, 22:43) (
0/
0)
[
0]
пИх-ПаХ_Труп_НаХ,
Из-за этого того и делаю то что удобно мне для начала
(30 май 2017, 22:41) (
0/
0)
[
0]
AjaXS,
Есть версия 1.0 начальная, сейчас оговариваю с разработчиком Андроид все нюансы и тд. в дальнейшем.
Добавлено спустя 43 сек:
Есть версия 1.0 начальная, сейчас оговариваю с разработчиком Андроид все нюансы и тд. в дальнейшем.
(30 май 2017, 01:54) (
0/
0)
[
0]
][ХУЛИ-GUN][,
Сам с белки сижу, проблем не наблюдается..) но проверю все возможные варианты выкривления дизайна, спасибо)
(29 май 2017, 21:09) (
0/
0)
[
0]
Vitalash,
Не сказал бы что сейчас он лучше фейсбука но вовсяком случае по удобнее будет)
Есть и + и - во всем этом
Конечно еще многое следует сделать, но все же простота и удобство будет на сайте преде всего, что не скаешь про фейсбук..
(29 май 2017, 19:01) (
0/
0)
[
0]
KoDeRoK,
На сайте пиши мне
(29 май 2017, 16:21) (
0/
0)
[
0]
Хороший:),
Ок, спасибо.
Музыка есть, правда под телефоны плеер еще подгоняю, а так работает.
(29 май 2017, 16:08) (
0/
0)
[
0]
Хороший:),
Не буду описывать минусы фейсбука и тд. а скажу просто, люди ждут альтернативы в отечественном варианте.
Дизайн не проблема, можно в любой момент сменить или сделать возможность выбора оформления)
(29 май 2017, 15:54) (
0/
0)
[
0]
HOMER_1,
На данный момент да, в будущем конечно те кто делали какой-то вклад в развитие сети будут иметь привелегии
(29 май 2017, 15:53) (
0/
0)
[
0]
bibilink,
То что веа вернулся, не сильно сказалось на их успехе. Регистраций много, актива мало, да и база еще старая стоит у них ну и большенства старых соцсетях за 2014 год..
За отсутствие базы пользователей/друзей/знакомых верно сказал, из-за этого и начинаю с малого друзей, друзей друзей и тд, чтобы было с кем общатся.
В плане финансирования, это да, тут только олигарх сможет сделать быстрый и эфективный выхлоп своими вложениями.
Но я решил попробывать
(29 май 2017, 14:23) (
0/
0)
[
0]
Добрый день!
В команду социальной сети LiveBook нужны активные люди для продвижения и популяризации социальной сети среди жителей Украины.
Ваша задача:
Постить у себя в социальных сетях информацию о LiveBook, завлекать друзей и знакомых, чтобы они также делали репосты. Реклама в таких соцсетях как fb, vk, ok и тд.
На днях будут изготовлены листовки для расклейки в общественных местах, и расдачи в центрах городов.
Я занимаюсь разработкой сети, нужны только пиар-менеджеры на данный момент
Ну и одного дизайнера было бы хорошо найти.
Актуально для жителей Украины. Пока что на бесплатной основе.
Писать сдесь или непосредственно на сайте, с указанием своей области.