(18 июн 2017, 22:57) (
0/
0)
[
0]
Цитата:
Mobiaaa: заголовки всё равно должны быть какие-то
На них живут браузеры, определение кодировки страницы, кеширование, язык страницы и т.д.
бан все-таки был
Где купить прокси, знатоки? Так чтоб на долго
(15 июн 2017, 12:37) (
0/
0)
[
0]
Mobiaaa,
В том то и дело, что пусто, никаких ответов и заголовков.
Вариантов пару, либо невключен показ заголовков) что мало вероятно, либо ответ приходит в json кпком нибудь формате.
Хз, посмотрю вечером
(14 июн 2017, 23:57) (
0/
0)
[
0]
Допустим, что мы авторизуемся на нескольких различных сайтах в кабинетах через курл, т.е. все збс, прошли удаленную авторизацию без нареканий, получили сессию, куки и т.п.
Но как только переходим в кабинет получаем белую страницу без каких либо ошибок.
Что это? Бан IP? Или все серьезнее?
Уважаемые знатоки, вопрос к вам!
Добавлено спустя 9 мин:
Беда в том, что это разные сайты никак между собой не связанные, но симптомы у них одинаковые. Единственное что их объединяет, это один хостинг и ip c которого идут запросы. Но как можно получить бан по ip у разных не связанных между собой сайтов? Ограничения со стороны хоста возможны?
(14 июн 2017, 22:39) (
0/
0)
[
0]
Цитата:
KORUP: У меня где то штук 20. 60% из них без дела лежат. Не реализовано задуманное. Продать жалко )
Во во, так они и скопились за все время моего пребывания в инетах.
(14 июн 2017, 15:26) (
0/
0)
[
0]
MichaeL,
С текущим названием именно так и кажется, а по факту нет, тут же есть люди у которых доменов гораздо больше, никакого позерства.
Сидел выпивал, пересчитал, написал. Просто ж все.
(14 июн 2017, 14:38) (
0/
0)
[
0]
Phenomenal,
Ну в основном под будущие проекты регистрировались, нереализованно просто ничего.
(14 июн 2017, 10:59) (
0/
0)
[
0]
[STEM],
Редиска
З
нее, ну я понимаю, но форум же закрыт от пс, вроде. А если не для пс, то вообще бестолковая фишка получается - про информативность названия
(13 июн 2017, 23:23) (
0/
0)
[
0]
Именно такое кол-во доменов я продлеваю на протяжении нескольких лет.
Сколько их у вас?
Добавлено спустя 26 мин:
Что за провокации, хочу "42", настроение такое, верните стартовое название темы, человеки.
Добавлено спустя 28 мин:
и да, 72 надо, реселлера забыл одного
Добавлено спустя 35 мин:
Беспредел, кто тут был, отзовись?