(14 авг 2017, 00:10) (
0/
0)
[
0]
RapStyLe,
Чет какт слабовато у тебя бомбит. Я бы даже сказал - тлеет. Давай бахни нормально, с матами и оскорблениями, как в былые времена, со слезами и воплями, школьник ёбанный
(13 авг 2017, 03:30) (
0/
0)
[
0]
RapStyLe,
Вообще-то, я сначало не говорил "говно говно", это у тебя сразу пукан заполыхал.
И да, слив засчитан. Как-то легко у меня получилось макнуть тебя головой в собственное дерьмо
(11 авг 2017, 13:50) (
0/
0)
[
0]
RapStyLe,
Таки полыхнул пердак
. Чего ты так расплакался-то? Я же не виноват что твой топ - говно. В этом виноват только ты. Не надо оскорблять людей, которые говорят тебе правду, лучше займись своим топом (говном): смени домен (ватоп, ахаха), подучи пхп, допиши скрипт нормально, закажи норм диз и вперед раскручивать свое говнище
Хотя ты, школьное угрёбище криворукое, все равно никогда не сможешь повторить мой успех
(11 авг 2017, 11:06) (
0/
0)
[
0]
RapStyLe,
То что у тебя "двиг не пабл" - не отменяет того факта что твой говнотоп - гавнище полное. А мой "сайт на ларке" приносит мне столько доходов, сколько не принесут 1000 говнотопов вроде твоего.
И да, мой топ - переписанный пабл, что не мешает ему быть одним из самых лучших и раскрученных топов на данный момент. Без преувеличения.
И это, ты упокойся, а то чет у тя уже очко дымит. Ну топ твой - говно и что? Не парься, жизнь прекрасна
(11 авг 2017, 01:05) (
0/
0)
[
0]
RapStyLe,
Вот бля, не успел. А то я уже начал прикидывать, на что бы потратить этот 1р. Думал вложить эти деньги в недвижимость, купить пару-тройку автомобилей и открыть бизнес. Жаль, не судьба...
Я бы вообще ни копейки не дал бы потому что у меня норм топ, в котором люди рады зарегистрироваться и даже сами бы платили большие деньги, лишь бы попасть в мой топ. А в говнотоп можно только покупать говносайты на ларке за 1р в неделю
(10 авг 2017, 21:11) (
0/
0)
[
0]
Цитата:
RapStyLe: Запили мне диз
Добавлено спустя 8 ч:
Кто добавит сайт тот через неделю получит 1 руб на киви, без обмана.
Акция будет дляться 1 неделю успейте заработать, или получить рекламу на сутки.
Рубль многовато, может лучше 10 копеек через 3 года? А то целый рубль... боюсь кошелек лопнет нах...й от такого ебанистического наплыва финансов. А если и не лопнет, то как я буду платить налоги от такого сверхдохода? Большие деньги - большие проблемы. Так что лучше 1коп. через 500 лет.