{% else-1 %}
Vampire * 0.01
(11 апр 2013, 18:03) (0/0) [0]
В правила тыкните где это написано о вм сайтах, раз нет так причины запещать? тоГда не поимаю вообще администрацию, где бы она не писал не какого права не имеет оскорблять
Vampire * 0.01
(11 апр 2013, 18:00) (0/0) [0]
Повторб слов оценка, заходите, регистрируйтесь не было, был текст с описанием сайта и ссылка на него
Vampire * 0.01
(11 апр 2013, 17:58) (0/0) [0]
Vampire [ Непрочитанное] [1 секунду назад]
Так где оценка было слово? его не было, к тому же где слово WM сайты
MrAK [адм] [3 минуты назад]
Послушай,ты меня реально достал,но раз до тебя не доходит не с первого не со второго раза,я тебе объясню! Ссылки на WM проэте,не другие WM проэкте-категорически запрещены,мозг блять включи! Дальше,в правилах чётко написанно,запрещена оценка сайтов с текстом \"рагестрируйтесь\" и так далее.Нет же блять,ты не прочитал,теперь сидишь и тупишь! Короче,разговор окончен,не люблю общаться с такими ка ты!
Vampire * 0.01
(11 апр 2013, 17:54) (0/0) [0]
Как вы тут сидите? тут даже нет не какого уважения к пользователям администрации, вот один из них

Vampire [ Непрочитанное] [1 секунду назад]
О чем речь может идти, раз вы даже причину назвать не можете, не какого увожения, не знаю человека обзывать, может он вам может хуже сделать во много раз, как вас вообще на должность взяди
MrAK [адм] [6 минут назад]
Всё,достал ты меня тупоголовое создание...
Vampire [7 минут назад]
В правилах не слова о вм рекламе, баном угрожаешь, я не хочу сидеть на таких сайтах где за вопрос бан дают и не обясняют причин и предупреждают чего нет в правилах
MrAK [адм] [10 минут назад]
Vampire [13 минут назад] Давай MrAK [адм]
[14 минут назад]
Бан дать?
Vampire [15 минут назад]
В правилах не слова

Читать с низу вверх
  • 1 из 1