ты просто в вапе всем рулит webmoney а то что ты не можешь сделать себе вм, то это уже только твои проблемы
Скажу так
Вывод на карту? соглашусь только для этого как минимум мне нужно будет делать 2 карты для того что бы сделать на нее
Дольше комиссия, ну и что с ней не так? берет много? ну как бы она езде такая уж прости пользуйся тем что есть
И да насчет ВМ сделай его и получи соответствующий аттестат и выводи себе сам на карту
Так же по поводу карты,если у тебя есть только карта то почему должны страдать все а ты нет?
Или же заводи ВМ и пользуйся как все или же тема офф автор пишет бредо темы
И да забыл про школяров - то есть ты утверждаешь что все кто пользуется ВМ и есть Школяр?
Тогда получается пол мира школяры так как я с ВМ могу оплачивать свет - газ - воду -и тд
Ладно хватит тут писать ответа нормального все равно не увижу
Эй, я понимаю ваше желание общаться, но ушли с темы и оффтоп прекратили. Я не просил давать мне советы и не просил что бы вы с помощью мемасиков говорили кто я. Так что вам здесь не рады.
так а что тебе надо? чтоб мы закрыли WM и сделали все оплаты картой? бредотема
UVERworld, ответ увидишь. Но качество магазина падает.
Кто говорил что у меня только карта? Я всего лишь предложил способ вывода, а не сказал что у меня только(!) карта.
---
Так же по поводу карты,если у тебя есть только карта то почему должны страдать все а ты нет?
Причем страдать? Разработчики магазинов не имеют рук и не могут сделать автоматизированный вывод средств на разные платежные системы? Бред.
PrezzidenT, ты тему читал? Я спрашивал где есть возможность вывода средств на карту.
r00t, идея заманчива если честно но не выгодна так как комиссию нужно будет брать бешеную
Вообщем, про население этого сайта уже все понятно.
Деградация рувапа на лицо.
Тему крою, но ссылку оставлю, как достояние общественности.