у меня скрипты пабл но я могу продать сайт домен +хост+скрипты )))че запрещено продавать?
ARHILES™, он не указывал что домен.... он сам прекрасно знает что пабл продает. И ему похер мнения не всех окружающих как он сказал
И так господа, раз автору не чего делать и он создает подобные темы, вынужден высказать свою точку зрения.
Меня бесит когда в теме о продаже начинают говорить не по теме, много где это карается, жал профик обошел стороной данную привилегию.
Что касается моей темы, я создал тему о продаже сайта который мне не нужен. Он стоит на бесплатном грабере, попросил человека за денюшку натянул дизайн (тоже в свободном доступе) и нарисовал логотип. Интерес у меня пропал к нему почти сразу и я решил его продать за копейки.
Однако есть индивидуумы начинающие писать в тему типо "Фуу это пабл" "Это мой пабл"
Господа, а кто говорил что это не пабл? Кто говорил что это супер мега самописный движок? Я продаю что хочу, это мой домен, все то что там стоит я вправе продать или отдать бесплатно. Зачем мне ваше мнение нужно? Зачем мне ваша оценка или совсем не нужный комментарий? Любой уважающий себя покупатель или заинтересованное лицо вправе сам спросить все. По интересоваться.
Я что то пропустил или тут царит дикий флут и офтоп. Каждый высказывает и пишет что попало в теме вообще даже косвенно не касаемо темы, я говорю не только про свою тему а вообще о проблеме.
Меня это всегда бесило, но сегодня я не выдержал и нагрубил пару человечкам которые обожают выкладывать подобные комментарии. Прошу прощения за оскорбление, просто с утра день не задался.
Администрацию прошу пересмотреть правила касающиеся флуда и офтопа в темах, приглядитесь, они почти в каждой теме.
Больше я не чего не напишу. У меня все.
На вопросы автора отвечать не буду, это лишнее. Предлагаю просто задуматься.
Пабл на домене никто продавать не запрещает. Просто цена должна соответствовать и факт свободного доступа к скрипту должен оглашаться сразу