Сутенер, давай все таки без оскорблений и не трогай пожалуйста родителей.
Сутенер, вот видно админстраторы спит во вторых по росии и хохландии много девушка шатал возможно одна из ней твоя сестра или жена
Как бы человек предоставил все доки. То что саинт кинул прету на него без доков, этому верить? Че за бред? Поддерживаю автора, так как у него есть доки! За что ему бан? За то что он доказывает что его кинули? Смешно... А вы верите просто словам, а не доказательствам. После доков с обратней стороны можно делать выводы кто прав, кто виноват. На данный момен человек у которого есть доки что он прав, это автор темы! А пока нет доков что аатор кидок, это просто пердешь без запаха
Ну то что он перевел, остается фактом, об этом и сам сайнт написал, а вот доков что он обратно вернул, нету. Хотя и вернуть то не так просто я думаю
Поддерживаю автора и 34 пост.
У автора доки есть, а у Сейнта нет.
В тему он не заходит, что и доказывает правоту автора.
[STEM], это у вас начинает из 13 шлятся а у нас из за этого режут горлы паст завали не флудит!!!!!! Я не понимаю есть модеры или спит?
Добавлено 10.04.17 в 15:06:58:
если кто хочет проверят как он сделал я дам парол логин проверят еще что надо для доказателству?
leha2013, отвечаешь за саинт я могу видео снимать все доки ясно тебе?
Добавлено 10.04.17 в 15:11:11:
у меня есть времия все разговор и платеж снимат видео с бандикамом легко пуст он докажет