{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
1. [автор] (18 дек 2016, 11:34) [0/0] [0] [спам] [под]

Доброго времени суток. Я бедный студент, т.к нужны деньги, решил начать фрилансить, но понял что и так много времени трачу на проекты, не учусь толком, не работаю, а сайты особо много не приносят, не вап точно, чисто хобби.

Поэтому продаю свой недавно открытый форум. Основа фиера, многое переписал, сделал адаптивный шаблон, ввел платные услуги, добавил немного фишек для сео, на компе есть еще пару классных модулей, допишу и добавлю.
Очень жаль продавать этот сайт, вложил в него душу и много времени.
Давно хотел форум, очень был рад когда его открыл, но... Нужно уделять ему больше времени, а у меня учеба, держать просто так не вижу смысла.
Цена [green]800 рублей[/green], думаю объективно, ибо один лишь шаблон будет такой стоит 500 рублей минимум.

Так же продаю Skortes.ru.
Ирония в том что я его позавчера только купил, заработал целых 10 рублей XD и уже продаю так же за [green]800 рублей[/green], хороший сайт, но знаю больше ни кто не даст.

P.S так же начинаю дизайнерскую деятельность, flat, адаптивные дизайны, шаблоны на boostrap, пишу небольшие скрипты. С графикой пока не работаю, фотошоп надо до конца освоить.
Примеры смотрите на сайтах которые я продаю, второй делал не я конечно и верстал не я, но могу сделать так же. Чуть позже создам отдельную тему. Первым трем клиентам предоставляю скидку от 20% до 40% (зависит от сложности), дабы было что-то в портфолио.

2. (18 дек 2016, 11:34) [0/0] [0] [спам] [под]

Тема закрыта для обсуждения! *

3. (18 дек 2016, 11:35) [0/0] [0] [спам] [под]

Тему перенёс из подраздела Купля/Продажа/Платные услуги в подраздел Бесполезные темы!*

• 1 из 1
Подписаны: 0
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений