Вечера с девушкой ходили в кино на фильм "Тарзан - легенда" в 3D, что-то нудное...
На какой фильм можно сходить? Кто что посоветывать может?
Добавлено 15.07.16 в 22:14:36:
Из того, что сейчас в прокате
#Крымский, на прошлых выходных был в прокате. Просто сам хочу сходить)
а не проще зайти на сайт кинотеатра твоего города и посмотреть что в скором будут показывать? или ты прост решил всем рассказать что сходил в кино?
Нууу... Такое... Типичное американское кинцо. Инопланетяне, войнушка, все победили, все герои. На разок сойдет.
А не проще вниматильней прочитать тему и понять, что я спрашиваю людей, которые сходили на фильм, он им понравился и они могут посоветывать его мне, что бы я его посмотрел, или наоборот, что не стоит идти на него.
Заклятие-2. Трейлер вкатил норм))
Ах блин, не в курсе насчет проката, но фильм думаю классный. Первая часть на отлично снята.
#Крымский, названия темы-На что пойти? мы тут все из разных городов не думал об этом?
сейчас тебе будут писать те фильмы которые показывают у них в кинотеатре,а не у тебя! или хотя бы выбор фильмов которые у тебя показывают дал-то дали бы совет,а так тема не пойми что толи похвастаться девушкой и походом кино решил толи написал сам не понял что!
Добавлено 15.07.16 в 22:49:50:
Свадебный погром норм завтра 21:30 не упусти!
Причем города? Все новые фильмы, которые в прокате показывают во всех кинотеатрах.
Похвастаться девушкой? Это вообще что? Я что тут ещё фото кидаю, прошу ее оценить или что-то такое?
Не устроила тебя тема - не пиши тогда в ней, будь добр.