я смотрел кучу аниме поэтому лучше меня нет сценариста вот смотри,
отрывок, что махач был, могу даже пример скинуть .данет
Парня из гильдии ФТ сбесила другая гильдия, и он решил отмудохать мастера той гильдии, но мастер такой сразись тип вот с тем хером победишь его тогда и со мной смахнёшся, "он и говорит я аж воспылал"
тот хер бежит на него тип всё ты труп а нацу (тот которого всбесили, назовём его нацу) вынес его огненым кулаком дракона все такие вай вай он жи типа был из десятки сильнейших
Тут нацу устремляется на мастера и ебохает прямой удар мастер такой и эта всё? и тут нацу взьбашил ему в челюсть потом секретная техника убийц драконов огнегромовой дракон и вынес нахер мастера
тебе кинуть ссылку на готовое видео обрезок(AMVшка)??
Не, если Хвост Феи от него будет, я смотреть не буду это гмно
Добавлено 02.08.14 в 05:52:43:
Короче, Жил-был мальчик, его звали "Машувать", он любил девочку "Ватьмашу".
Однажды ночью Машувать показал чучун Ватьмашу и тут закрутилось , завертелось , жельберме, мельберме, шпили-уили.
Через 9 месяцев Ватьмашу родила Елимуса
Машувать повесился от горя.
А все остальные персонажи мультфильма сдохли от голода)
Конец)
Хвост феи сматришь? бро
посмотри кароч [url=http://kirigakuresaizo.spaces.ru/video/?r=main%2Fview&Li=72588689907&Lii=51252725&Link_id=387745&Lt=8&Read=512527&Sn=1&from=search&sid=::sid::]KirigakureSaizo / Видео / Fairy_Tail_[AMV]Nacu_Vs_Master_Sablezub..mp4[/url]
Та мне пох, я с 1 по 192 все видел) и мангу чтал)
Добавлено 02.08.14 в 06:09:38:
Я ужо аниме штук 150 посмотрел, кроме яоя, юри и хентая, там уже отдельный счетчик и только на хентай
если что закажу у тебя потом рекламный мультик, как научишься
могу сделать красивый ролик (рекламу) твоего сайта всего за 300 руб