NeaDek(WAT), ну так ты расшифруй. я просто скачиваю нужные мне треки и слушаю их в плеере. сейчас у меня музыки на 1 гб. я могу представить сколько люди тратят в месяц постоянно загружая песни.
ну да,на х++ю твою и место
у меня анлим, и песни я качать могу гигами за минуты...ноу проблемс...но платить видишь о чем суть,это какая то дичь,я сам спою так что вы о__________е просто лол
NeaDek(WAT), дядь,если год назад мне с тобой было о чем побеседовать,то сейчас даже нет ни малейшего желания
NeaDek(WAT), автор песни имеют полное право на воспроизведение, распространение.. бла бла. Тебе бы понравилось то что твои труды используют бесплатно? Возможно да, но не все с этим согласны.
ну то ты недоразвитый потому что
я маму ругал того за этот закон...тебе как бы могу раскидать почему,ты вот работаешь?ты ценники видишь?я не директор прикинь,и музыку покупать при моих привелегиях как то не камильфо ваще
NeaDek(WAT), скажу больше - ты должен играть в только в лицензионные игры (которые стоит не мало) и пользоваться только теми прогами, на которые купил лицензию. иначе пират. таков уж наш мир.
мне проще...я мать их ругаю и ставлю пиратку всю дорогу