Лично я тоже в бога не верю, верю в науку но не в бога
Интересная дискуссия тут в постах получается. По теме совсем мало. Хи. Жирик - идиот, хотя у него имидж такой... Украина? А что украина. У них там всё плохо. Сейчас то уж точно. Вера? Вера это личное дело каждого. Хотя не советую читать библию, каран и прочие подобные книги, и попов слушать глупо, они такие же люди, как и мы. Больше нас знать не могут (не умные они. Знали бы вы чему их учат (и как!) в семинарих. Ха ха) да и споры о вере ни к чему не приведут. Каждый всё равно останется при своём. Никого не хотел оскорбить. Впрочем, мне всё равно!
Добавлено 31.01.14 в 00:04:25:
Поправлю себя же. Читать библию и прочие книги можно, и даже нужно, ибо многие верующие не знают что там написано и по каким именно сказкам навещевают своих овец пастухи...
обожемой внатуре у некоторых делене такое \"наши-ваши\" вссе мы едины, даже вспомнить СССР раньше все входили в один состав и не че. Может ты не знаешь свой род, а твоя бабушка к примеру украинка и следовательно ты тоже должна России. В каждома из нас есть кровь которая не известна происхожждению, может все люди раньше жили в одной нации и не было такого украинец,русский,татар,узбек... мы все ЕДИНЫ.И то что ты щас делаешь это можно назвать разжегания национального конфликта...
Добрый вечер друзья , тут я смотрю все политологи крутые!!!! А вы смотрели передачу ? Слушали ушами ? И я так думаю думали своим серым веществом !!!? Оба правы они были за барьером !! Мы любим и уважаем Украину , а она Россию , просто Евросоюз давит на нее !!! И есть купленные педики !!!
Я Из РОССИИ НО для меня УКРАИНА родная ! Я не имею против УКРАИНЫ НЕЧЕГО! Мы единны ! НЕТ НАШЕГО ГАЗА !!! ГАЗ ПРИРОДНЫЙ А НЕ ГАЗ ЖИРЕНОВСКИЙ!Так что хватит спорить ! Мы единны ! Как и природа!
Добавлено 31.01.14 в 00:39:49:
Ненавижу НАЦИСТОВ УКРАИНА это тоже люди не хуже России
Ага вы нам задолжали да? Короче твой кредит я беру как уплату за газ xD
Все я те больше не должен
Добавлено 31.01.14 в 16:28:36:
Жириновский далеко не глупый. Он всегда в дело говорит. Но его агрессия все портит. Хотя он любого депутата опустит xD