л2 для умных и для не слабаков а вов еще жива ? гг вообще неслышно с 2012
ну да, я тупой дрищ, а вов остается самой популярной рпг почти каждый год, но я в нее не играю
не была она не когда самой популярной ))))) гг только если самой рекламированной то да - не путай. Да мне пофигу не слышать еще 5000 лет про нее.
памоему я за 85 ничо неговорил.И я играю ток на интерлюде!И на Эпилоге.Жаль что я удалил клиенты 2 года назад.Щас бы на косарь рублей паспорил чтоб в пвп вкатал бы тебя!
http://interlude-online.ru вайпонули только через 2-5 дней будет приплыв народу на фан
DobeRman, действительно. ай яй яй... как же так случилось нехорошо (((( совершенно случайно удалил, а так да - обязательно конечно конеч, ты ж брат двп и сестра Даниеля Дефо
чо ты несёш дурачок?я перешол на норм игру.Так как в л2 всё дон фул и тратил дохира лаве.А щас играю в к.с 1.6 .Если хоч го 1 на 1 под лаве?скайп дать?
DobeRman, Я не играю в кс примерно со школы =) А зкончил я её ни много ни мало 10 лет назад =) И уже тогда по моему мнению КС была устаревшей игрулей. Тогда намного интересней было играть в BF2 по сети. Где можно было и на танках поездить и на самолетах полетать и подесантироваться с вертолета. В отличие от КС, в которй толком ничего не было =) Я тогда не понимал игращих в неё и тем более не понимаю сейчас. А вот твоя логика похоже убита ягуаром: ты сравнил ФПС (ферст персон шутер) с ММОРПГ. Это то же самое, что сравнить теплое с мягким . Так что просто угомонись - геймер херов =) Итак все уже с тобой давно ясно. То ты за 3 дня на х3 Интерлюде вкачаться хочешь то ты пвп хочешь, но без клиента то ты вспоминаешь какую-то недоигру, в которую люди со школы не играли )))
я предлогаю 1 на 1 в контру на реал мани!